Erfahrung » Einen Stern taufen für gemeinsamen Lebensweg


4.9 / 5
aus 41 Erfahrungen / 12 Monate
2047 Gesamt Erfahrungsberichte

97,80 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.04.2021

Sehr schnelle Lieferung. Die Betreuung war perfekt


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 26.04.2021

Höflich, freundliche Beratung, mit sehr guten Ergebnis vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.04.2021

Die Homepage ist übersichtlich und inhaltlich gut aufgearbeitet. So konnte ich mir einen guten Überblick verschaffen um dann meine Entscheidung bezgl. des Kaufs zu treffen.
Ich habe schon 2x eine Sternentaufe gekauft und bin zufrieden.


★★★★ 4.33 / 5
Bewertung vom 18.04.2021

Da aus meiner Familie schonmal Sternurkunden bestellt wurden, wusste ich, dass diese super gestaltet sind und ein tolles, persönliches Geschenk. Der Bestellvorgang war erschwert, da an einem bestimmten Punkt immer alles hängen blieb.Als ich dies gemeldet hab,wurde sich aber unverzüglich gemeldet und das Problem behoben. Ein großes Danke von mir und weiter so. :-)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.04.2021

Super schneller Versand, ideales Geschenk auch ohne Anlass.


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 08.04.2021

Ich hätte gerne die Gestaltung der Urkunde mit etwas Silber- oder Goldschrift. Es könnte mehr Edel und gewisse Gewicht verleihen. Und im Angebot eventuell die Bilderrahmen für die Urkunde anbieten.
Eine Gute Idee für ein außergewöhnlicher Geschenk!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.03.2021

Da gibt es nicht viel zu schreiben.
Es wurde alles super und schnell geliefert
ich werde demnächst wieder bei Ihnen bestellen.
Sehr zu empfehlen.


★★★★★ 4.67 / 5
Bewertung vom 11.03.2021

Wenn das tolle Angebot auch noch toll beworben werden würde, dann würden sehr viele Käufer darauf stossen. Will ich das?
Zum Geburtstag vor einigen Jahren habe ich meiner Frau ... mit Ein Stern, der Deinen Namen trägt ... u. a. eine Freude bereitet (bilde ich mir zumindest ein). Jetzt zur Sternenhochzeit bin ich wieder dabei.


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 03.03.2021

Lieferung super! Gestern bestellt und heute da.
Bestellung sehr unkompliziert.
Die Sternenurkunde sieht sehr schön aus. Obwohl ich das einfachstes Angebot gewählt habe.
Es ist ein besonderes Geschenk.


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Einen Stern taufen für gemeinsamen Lebensweg