Erfahrung » Einen Stern taufen für gemeinsamen Lebensweg


4.71 / 5
aus 23 Erfahrungen / 12 Monate
2077 Gesamt Erfahrungsberichte
mit uns » die-Sterntaufe.de «

97,30 %
Kundenzufriedenheit


★★★★ 4.33 / 5
Bewertung vom 25.11.2021

Auch mit Vorkasse per Überweisung war die Bestellung innerhalb von 4 Tagen angekommen.
Urkunde sieht genauso aus wie angegeben ,ein sehr schönes Weihnachtsgeschenk.
Danke schön,jederzeit wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.11.2021

Ein Doppelstern in einem Sternbild bekommen, super sichtbar. Besckenkte freute sich riesig. Kaufe hier bestimmt noch einmal ein Stern oder mehr. Danke.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.11.2021

Ein tolles Produkt und eine superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin zum dritten Mal sehr zufrieden. Vielen Dank für eine sehr schöne Geschenkidee.


★★★★★ 4.67 / 5
Bewertung vom 07.11.2021

Ich hab zum ersten Mal Bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und super Qualität.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.11.2021

Die Urkunde ist sehr elegant aufgebaut, ich habe vor Jahren schon einmal von hier einen Stern verschenkt und die Idee kommt immer sehr gut an.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 31.10.2021

Ich muss ehrlich sagen, dass ich am Anfang etwas skeptisch war wegen der Vorauszahlung. Ich bin aber total begeistert. Es hat alles super geklappt und mein Stern war auch innerhalb von drei Tagen da. Die Qualität ist auch herausragend.
Ich bin rundum zufrieden und werde bestimmt auch nicht zum letzten Mal hier bestellt haben.
Ich kann das nur empfehlen wirklich. Wenn jemand ein tolles und außergewöhnliches Geschenk sucht, dann ist er hier genau richtig.


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 21.10.2021

Wirklich ein schönes geschenk. Als kleine anregung, ich fände es schön wenn auf der Urkunde das Sternbild mit abgebildet wäre


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 06.10.2021

Sehr nette Idee, schön umgesetzte Unterlagen in ansprechendem Design.


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen über uns die-Sterntaufe.de



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Einen Stern taufen für gemeinsamen Lebensweg