Kundenmeinung » Hochzeitsstern, persönliches Geschenk zur Heirat


4.70 / 5
aus 22 Erfahrungen / 12 Monate
2077 Gesamt Erfahrungsberichte
mit uns » die-Sterntaufe.de «

97,30 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.09.2021

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr schöne ansprechende und qualitativ hochwertige Unterlagen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.09.2021

Ich hatte vor längerer Zeit schon einige Sterntaufen von diesem Anbieter und nun eine weitere bestellt. Ich bin nach wie vor begeistert von der Qualität der Unterlagen und der souveränen und professionellen Abwicklung.
Ganz besonders erfreulich - gestern bestellt, heute geliefert. Dankeschön, gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.08.2021

Alles perfekt.
Die Beschenkte hat sich riesig über die Sterntaufe gefreut, tolles Geschenk.
Ich kann den Anbieter guten Gewissens weiterempfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2021

Die Damen und Herren, die dort Arbeiten sind sehr Aufmerksam. Ich hatte einen Fehler angegeben und die haben sich bei mir gemeldet ob die Angaben so richtig waren. Und die haben mich auf den Fehler Aufmerksam gemacht und ich konnte den Fehler beheben.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2021

Super !!! Das war die 6ste Sternentaufe, die siebente werde ich selbstverständlich wieder hier bestellen. Keine 24 Stunden nach der Bestellung angekommen. Super Qualität. Selbst eine Bitte wurde honoriert.
Besser geht es nicht.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.08.2021

Ich habe schon zum 3. Mal eine Sterntaufe verschenkt.
Es ist ein besonderes Geschenk. Die Verpackung, Urkunde und weiteren Informationen sind sehr edel und hochwertig.
Und der Service ist top!
Schnell, Individuell und Aufmerksam ...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.08.2021

Sehr guter Service...
Sehr netter Kontakt...

Produkt is wunderschön und hat eine beeindruckende Qualität..


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.07.2021

Wir haben bereits eine Urkunde geschenkt bekommen und verschenken jetzt selber eine Urkunde und das wird definitiv nicht die letzte sein.
Die Bestellung ist problemlos verlaufen und ging wirklich sehr schnell.
Wir sind sehr zufrieden.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.07.2021

Es hat alles super geklappt,von der Bestellung bis zum Liefern


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen über uns die-Sterntaufe.de



  1. Sterntaufe kaufen

Kundenmeinung » Hochzeitsstern, persönliches Geschenk zur Heirat