Erfahrungen » Für jeden Anlass ein schönes Geschenk

Für jeden Anlass ein schönes Geschenk » Erfahrung mit


4.80 / 5
aus 33 Erfahrungen / 12 Monate
1920 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.11.2017

Ich habe Freitagmorgen die Sterntaufe bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Womit ich nicht gerechnet habe: als ich Samstagnacht nach Hause kam, war sie schon da. Also super schnelle Lieferung! Sehr schöne Idee! Mal was ganz Besonderes!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.11.2017

Es ist wirklich sehr gut! Geld überwiesen - am nächsten Tag hatte ich schon den Umschlag! Bin sehr zufrieden, besser geht's nicht! Vielen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.11.2017

Wenn ihr jemandem einen Stern vom Himmel holen wollt seid ihr hier genau richtig. Tolle und superschnelle Abwicklung. Ich bin begeistert!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.11.2017

Hat alles problemlos geklappt. Sehr schneller Versand und toller Artikel. Gerne wieder und auch weiter zu empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.11.2017

Lieferung schnell,gute Information,beste Zufriedenheit mit der Zahlungsabwicklung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.11.2017

Alles hat super schnell und vollkommen problemlos geklappt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.11.2017

sehr schönes und vor allem persönliches Geschenk zur taufe unseres Enkels. Sehr schnelle Bearbeitung, gerne wieder


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.11.2017

Ich bin sehr zufrieden und war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Top!!! Top!!! Top!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.11.2017

Das war mein 5. Stern. Auch diesmal wieder ohne Probleme. Super


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.11.2017

Habe bisher 3 Sterntaufen gekauft. Jedesmal mal alles perfekt. Vom Ablauf bis zur Lieferung. Vielen Dank !!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Für jeden Anlass ein schönes Geschenk