Kundenmeinungen

Kunden über uns


4.9 / 5
aus 45 Erfahrungen / 12 Monate
2033 Gesamt Erfahrungsberichte

97,98 %
Kundenzufriedenheit


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 21.05.2021

1-2 Tage Lieferzeit ist sicherlich etwas hochgegriffen, es hat dann doch ein paar Tage länger gedauert.
Ansonsten aber tolles Geschenk mit einer wirklich tollen Urkunde, sehr edel verarbeitet, vor allem mit der goldenen Schrift. Mit dem passenden Rahmen macht sie durchaus was her. Die beschenkte Person hat sich riesig gefreut und somit kam das Geschenk perfekt an.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.05.2021

Ich habe jetzt schon zum zweiten mal bestellt, und werde es auch noch öfter machen.
Ich bin mehr als zufrieden.
Kann es nur weiterempfehlen. Vielen dank.


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 18.05.2021

Ich wurde sehr positiv überrascht. Die Lieferung der Urkunde erfolgte schon ein Tag nach der Bestellung wurde genau rechtzeitig fertig gestellt.
Mein Dad hat sich über dieses Vatertags Geschenk sehr gefreut.
Vielen Dank nochmal, für die sehr schnelle und rechtzeitige Lieferung :)


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 12.05.2021

Eure Nachfrage, nachdem ich einen Stern doppelt vertaufen wollte, fand ich super!
Genialer Kundenservice, schnelle Lieferung...
Danke!
Jetzt müssen nur noch die Beschenkten so zufrieden lächeln, wie ich es gerade tue


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.05.2021

Bin sehr zufrieden, sieht hochwertig aus.
immer wieder gerne


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.05.2021

Faire Preise und blitzschneller Versand.
Lieferung erfolgte bereits ein Tag nach der Bestellung.
Absolut top!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.04.2021

Sehr schnelle Lieferung. Die Betreuung war perfekt


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 26.04.2021

Höflich, freundliche Beratung, mit sehr guten Ergebnis vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.04.2021

Die Homepage ist übersichtlich und inhaltlich gut aufgearbeitet. So konnte ich mir einen guten Überblick verschaffen um dann meine Entscheidung bezgl. des Kaufs zu treffen.
Ich habe schon 2x eine Sternentaufe gekauft und bin zufrieden.


★★★★ 4.33 / 5
Bewertung vom 18.04.2021

Da aus meiner Familie schonmal Sternurkunden bestellt wurden, wusste ich, dass diese super gestaltet sind und ein tolles, persönliches Geschenk. Der Bestellvorgang war erschwert, da an einem bestimmten Punkt immer alles hängen blieb.Als ich dies gemeldet hab,wurde sich aber unverzüglich gemeldet und das Problem behoben. Ein großes Danke von mir und weiter so. :-)


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Sternentaufe Urkunde als Morgengabe für Ihn