Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 06.12.2017 um 11:00

Bin der Lieferung und dem Service sehr zufrieden, die Ware kommt sehr gut verpackt an. Ein tolle Beschreibung mit allen Einzelheiten ist ebenfalls dabei - ein Himmlisches Geschenk


★★★★★ 5 / 5
vom 05.12.2017 um 06:26

Sehr schnelle Lieferung alles total unkompliziert. Gerne wieder.


★★★★★ 5 / 5
vom 29.11.2017 um 15:20

ist meine 3. sterntaufe.sehr, sehr guter service.einige von wenigen im internetvielen dank***


★★★★★ 5 / 5
vom 28.11.2017 um 14:26

Die Unterlagen zur Sterntaufe sind sehr hochwertig und haben viel Freude bereitet. Gerne wieder.


★★★★★ 5 / 5
vom 25.11.2017 um 14:26

Sehr schnelle Bearbeitung und VersandBeim bestellen mehrerer Sterne wurde der Versand wirrest erstattet so das man ihn nur einmal zahlen braucht


★★★★★ 5 / 5
vom 24.11.2017 um 12:47

Vielen herzlichen Dank, alles ist gut angekommen es ist wunderschön und wird sehr bald verschenkt.


★★★★★ 5 / 5
vom 21.11.2017 um 22:36

Ich habe Freitagmorgen die Sterntaufe bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Womit ich nicht gerechnet habe: als ich Samstagnacht nach Hause kam, war sie schon da. Also super schnelle Lieferung! Sehr schöne Idee! Mal was ganz Besonderes!


★★★★★ 5 / 5
vom 21.11.2017 um 07:43

Es ist wirklich sehr gut! Geld überwiesen - am nächsten Tag hatte ich schon den Umschlag! Bin sehr zufrieden, besser geht's nicht! Vielen Dank!


★★★★★ 5 / 5
vom 20.11.2017 um 13:34

Wenn ihr jemandem einen Stern vom Himmel holen wollt seid ihr hier genau richtig. Tolle und superschnelle Abwicklung. Ich bin begeistert!


★★★★★ 5 / 5
vom 20.11.2017 um 09:36

Hat alles problemlos geklappt. Sehr schneller Versand und toller Artikel. Gerne wieder und auch weiter zu empfehlen.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de