Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 04.07.2018 um 18:48

Nette Beratung am Telefon und schnelle zuverlässige Zusendung der Urkunde. Das Geschenk ist sehr gut angekommen.. Danke! MfG


★★★★★ 5 / 5
vom 04.06.2018 um 07:18

Super schnelle Lieferung und super Qualität. Vielen Dank


★★★★★ 5 / 5
vom 28.05.2018 um 14:02

So schnell und korrekt mit Allem -mehr fehlen die richten Worte- habe ich seit Jahren nicht mehr erlebt. Nach der tel. Bestellung dann die ?berweisung und schon war die Bestätigung und das Paket da. Die Unterlagen zu dem Stern sind einfach fantastisch.Vielen Lieben Dank. Ich werde sie unbedingt weiter empfehlen.Herzliche Grü?e ***


★★★★★ 5 / 5
vom 27.05.2018 um 21:07

Ich habe zwar lange gebraucht, bis ich wusste welcher Stern für meinen Enkel passt, dafür war die "Sterntaufe" um so schneller. Beim nächsten Enkel gerne wieder.


★★★★★ 5 / 5
vom 27.05.2018 um 17:15

*** ich bin sehr zufrieden.Danke gerne wieder.


★★★★★ 5 / 5
vom 25.05.2018 um 14:25

habe persönlich Kontakt aufgenommen und eine sehr nette Dame am Telefon gehabt, die mir alles genau erklärte. Daraufhin habe ich die Bestellung abgeschickt und am nächsten Tag war die Urkunde dann da. Alles super, immer wieder gerne


★★★★★ 5 / 5
vom 22.05.2018 um 21:14

Tolle, übersichtliche Homepage, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Toll!


★★★★★ 5 / 5
vom 21.05.2018 um 10:05

Sehr unkompliziert und leicht immer wieder gerne


★★★★★ 5 / 5
vom 21.05.2018 um 10:05

Ich bin begeistert.innerhalb von 2 Tagen war alles da. Seh gut verpackt. Ich kann es nur empfehlen


★★★★★ 5 / 5
vom 19.05.2018 um 15:27

Alles super und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de