Kunden Erfahrung » Einen Stern taufen, Geschenk für den Partner


4.73 / 5
aus 22 Erfahrungen / 12 Monate
2071 Gesamt Erfahrungsberichte
mit uns » die-Sterntaufe.de «

97,39 %
Kundenzufriedenheit


★★★★ 3.83 / 5
Bewertung vom 18.02.2024

Die Bestellung war recht schnell da, aber letztendlich war ein Schreibfehler drin. Finde ich sehr schade.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 13.02.2024

Es ist sehr schön aufgemacht. Meine Bekannte hat sich gefreut. Aber der Stern ist schwer zu finden. Leider war es jetzt nachts noch dazu immer bewölkt


★★★★★ 4.50 / 5
Bewertung vom 04.02.2024

Bin zufrieden mit derBesllung pp. Die Produktpalette ist umfangreich.
Die Firma ist zuverlässig


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 04.01.2024

von der Bestellung bis zum Erhalt der Unterlagen alles prima- Danke.
Kam als Geschenk sehr gut an.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.12.2023

So ein wunderbarer und persönlicher Service.
Ich wurde nach meiner Bestellung extra angerufen und über mein ausgewähltes Sternbild informiert. Dies wäre nur über Australien zu sehen gewesen, was ich bei meiner Auswahl nicht berücksichtigt habe. Aufgrund der Rücksprache konnte ich das Sternbild noch ändern. Somit ist der Service und die Beratung einmalig.
Die Bestellung wird mit Verstand noch von professionellen Herzens-Menschen versandt!!!
Jederzeit würde ich hier wieder bestellen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.12.2023

Aĺles Top und perfekt.
Sehr zum weiter Empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.11.2023

Ich bin mehr als begeistert, tolle Qualität, schnelle Abwicklung und eine mega tolle Idee zum Verschenken, ich hatte die Englische Version.
Meine Erwartung wurde übertroffen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.11.2023

Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt, schneller Versand und ich bin sehr zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen und das habe ich im Freundeskreis auch getan.


★★★★★ 4.67 / 5
Bewertung vom 18.10.2023

Eine tolle Idee zur Geburt oder Taufe eines Kindes.


★★★★★ 4.50 / 5
Bewertung vom 26.09.2023

Die Sternenkaufurkunde hatte ich am nächsten Tag, tolles Papier/ toller Druck. Nur leider kann da jemand nicht ausreichend Englisch. Die Urkunde hat Schreibfehler, sehr schade.


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen über uns die-Sterntaufe.de



  1. Sterntaufe kaufen

Kunden Erfahrung » Einen Stern taufen, Geschenk für den Partner