Kunden Bewertung » Doppelstern taufen

Doppelstern taufen » Kundenbewertung die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.01.2020

Ich bin sehr dankbar für Ihr Angebot, in meinem Fall nach dem Ableben meiner Vierbeiner, ihnen einen Stern „zu schenken, zu widmen“. Für mich ist das sehr berührend.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.01.2020

Super immer wieder kann man nur weiter empfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.12.2019

Top kann ich nur jedem empfehlen!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.12.2019

Geld überwiesen. Schneller Kontakt das es versendet wurde. Innerhalb 2 Tagen war es da. Einfach super


★★★ 3.33 / 5
Bewertung vom 12.12.2019

Ich würde die Seite definitiv weiterempfehlen. Bei der Gestaltung gefällt mir nicht, dass der Text für die Widmung so kurz sein muss.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.12.2019

Besser geht's nicht


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.12.2019

Ich bin vollends zufrieden!!! Am Telefon sehr sehr freundlich und ging auch alles super schnell!!!


★★★★ 4.33 / 5
Bewertung vom 02.12.2019

Ich bin begeistert von der prompten Ausführung meiner Bestellung. Es ist zwar ein trauriger Anlass, bin aber sicher, dass es mein bestes Weihnachtsgeschenk sein wird. Ihnen und dem ganzen Team wünsche ich eine besinnliche, aber auch erfolgreiche Adventszeit. Herzliche Grüße Christa Greferath


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 19.11.2019

Ich habe das Geschenk für meinen Verlobten zu Weihnachten gekauft und finde es so wunderschön.

Außerdem kam die Lieferung pünktlich/früher als erwartet.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.11.2019

Super einfach zu bestellen; sehr übersichtliche Seite; die Kundenbetreuung habe ich nicht bewertet da ich keinen persönlichen Kontakt hatte und dies daher nicht beurteilen kann - aber alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen und empfehle natürlich gerne weiter, die Qualität hat mich sehr überrascht - damit hatte ich so nicht gerechnet, ganz tolles Material - in einer sehr schönen representativen Mappe gekommen


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kunden Erfahrung » Doppelstern taufen