Kunden Bewertungen Doppelstern taufen

Doppelstern taufen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 31 Erfahrungen / 12 Monate
1884 Gesamt Bewertungen
Doppelstern taufen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 22.03.2019 um 12:53

Das war bereits der 5. Stern den ich bei diesem Anbieter gekauft und verschenkt habe, wie immer sehr zufrieden. Die Stern Urkunde ist top wie auch die beiliegenden Dokumente. Super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!


5 / 5
Bewertung vom 11.03.2019 um 16:18

Sehr schön gestaltete Mappe mit hochwertig gedruckten Unterlagen. Die schnelle Lieferung und der freundliche Kundenservice haben mich vollkommen überzeugt, gerne wieder.


5 / 5
Bewertung vom 15.02.2019 um 15:11

Die Beratung und der Service waren sehr gut. Wir haben die Lieferung am nächsten Tag erhalten. Die Urkunde ist hochwertig gedruckt. Fazit rundum zufrieden. Beim nächsten familiären Anlass, werden wir wieder eine Urkunde verschenken.


5 / 5
Bewertung vom 26.11.2018 um 16:13

Sehr übersichtliche und ansprechende Website, schnelle Lieferung, umfangreiche und schön gestaltete Unterlagen. Ich werde sehr gerne wieder hier bestellen.


5 / 5
Bewertung vom 07.11.2018 um 10:21

Die Bestellung war unkompliziert und schnelle Abwicklung. Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Sehr gerne wieder.


5 / 5
Bewertung vom 04.07.2018 um 18:48

Nette Beratung am Telefon und schnelle zuverlässige Zusendung der Urkunde. Das Geschenk ist sehr gut angekommen.. Danke! MfG.


5 / 5
Bewertung vom 04.06.2018 um 07:18

Super schnelle Lieferung und super Qualität. Vielen Dank


5 / 5
Bewertung vom 28.05.2018 um 14:02

So schnell und korrekt mit Allem -mehr fehlen die richten Worte- habe ich seit Jahren nicht mehr erlebt. Nach der tel. Bestellung dann die Überweisung und schon war die Bestätigung und das Paket da. Die Unterlagen zu dem Stern sind einfach fantastisch.Vielen Lieben Dank. Ich werde sie unbedingt weiter empfehlen.Herzliche Grüße ***


5 / 5
Bewertung vom 27.05.2018 um 21:07

Ich habe zwar lange gebraucht, bis ich wusste welcher Stern für meinen Enkel passt, dafür war die Sterntaufe um so schneller. Beim nächsten Enkel gerne wieder.


5 / 5
Bewertung vom 27.05.2018 um 17:15

*** ich bin sehr zufrieden. Danke gerne wieder.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de