Kunden Bewertungen Stern Namen kaufen

Stern Namen kaufen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 13 Erfahrungen / 12 Monate
1886 Gesamt Bewertungen
Stern Namen kaufen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 06.08.2014 um 17:28

Das Angebot hat meine Erwartung voll erfüllt. Das Info Material war umfangreich und sehr interessant. Ich würde jederzeit wieder auf diesen Anbieter zurück greifen. Vielen Dank


5 / 5
Bewertung vom 04.08.2014 um 18:48

Wir haben bereits mehrmals als wertvolles Geschenkeine Sternenurkunde von die Sternentaufe.de an Freunde, bzw. gute Bekannte als Geburtstagsüber-raschung überreicht und damit viel, viel Freude aus-gelöst. Dies war (ist) nur, dank Ihrer großen Erfahrung, die Sie im Laufe der Zeit erworben haben, möglich; da- her werden wir immer wieder - auf's Neue - darauf zurückkommen.


5 / 5
Bewertung vom 04.08.2014 um 09:46

Ich bin sehr zufrieden!!!Unsere Sterntaufe kam innerhalb von drei Tagen!!!Die Urkunde sowie die Mappe und die weiteren Unterlagen sehen schön aus und sind von guter Qualität!


5 / 5
Bewertung vom 02.08.2014 um 22:59

Das Telefonat war super und die Lieferung ging schnell.


5 / 5
Bewertung vom 02.08.2014 um 10:32

Sehr freundliche und kompetente Beratung.


5 / 5
Bewertung vom 31.07.2014 um 09:12

Tolle Angebote, Preis-Leistungs-Verhältnis, Postweg/Verpackung - absolut 5-Sterne wert !!!


5 / 5
Bewertung vom 30.07.2014 um 11:09

Alles zu meiner Zufriedenheit.


5 / 5
Bewertung vom 29.07.2014 um 21:25

Sehr tolles Geschenk, brachte zum Geburtstag sehr viel Freude. Netter und hilfsbereiter email-Kontakt im Vorfeld. Dankeschön.


5 / 5
Bewertung vom 28.07.2014 um 09:10

Super schneller und guter Service. Immer wieder! Danke!


5 / 5
Bewertung vom 27.07.2014 um 15:33

Die Urkunde sowie die Unterlagen habe ich in einer sehr schönen Geschenkmappe erhalten. Der Versand erfolgte total seriös, so dass es eine gelungene Überraschung für meinen Mann wurde. TOP! Jederzeit gerne wieder.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de