Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 29.07.2014 um 21:25

Sehr tolles Geschenk, brachte zum Geburtstag sehr viel Freude. Netter und hilfsbereiter email-Kontakt im Vorfeld. Dankeschön.


★★★★★ 5 / 5
vom 28.07.2014 um 09:10

Super schneller und guter Service. Immer wieder! Danke!


★★★★★ 5 / 5
vom 27.07.2014 um 15:33

Die Urkunde sowie die Unterlagen habe ich in einer ser schönen Geschenkmappe erhalten. Der Versand erfolgte total seriös, so dass es eine gelungene ?berraschung für meinen Mann wurde.TOP! Jederzeit gerne wieder.


★★★★★ 5 / 5
vom 26.07.2014 um 13:07

Super schneller Versand. Sieht toll aus und ist eine perfekte Idee. Gerne immer wieder, vielen Dank!


★★★★★ 5 / 5
vom 26.07.2014 um 07:53

Alles perfekt!!!!


★★★★★ 5 / 5
vom 22.07.2014 um 21:32

Es ging super schnell, finde die Urkunde plus Zubehör super gemacht. Würde ich immer wieder bestellen, hoffe nur das es mein zukünftigen Ehemann auch so gut gefällt wie mir. Kominkation war auch pefekt , haben ganz schnell geantwortet ...... super super gut wenn es mehr Sterne zu vergeben wäre, würde ich noch mehr geben . Vielen vielen Dank , für diese schöne Arbeit


★★★★★ 4 / 5
vom 22.07.2014 um 21:29

ich bin vollauf zufrieden!absolut schnelle (war binnen 2Tagen da) und sichere zustellung!Also sehr gut für kurzentschlossene!


★★★★★ 5 / 5
vom 22.07.2014 um 15:32

sehr zuverlässig. gerne wieder..


★★★★★ 5 / 5
vom 22.07.2014 um 10:53

Einfach eine wundervolle Idee :) und wir sind rundum zufrieden :) mein Verlobter hat sich riesig über seinen Stern gefreut :) Und die Lieferung per Nachnahme war einfach super , ich hab die Urkunde schon am nächsten Tag gehabt :) Super macht weiter so :) !!!!!!


★★★★★ 5 / 5
vom 21.07.2014 um 18:30

perfekt


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de