Kunden Bewertungen Gestirn Namen geben

Gestirn Namen geben » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 12 Erfahrungen / 12 Monate
1892 Gesamt Bewertungen
Gestirn Namen geben

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 15.08.2014 um 09:07

Hallo, schön fand ich ,das man zwischen vielen Sternenbildern aussuchen konnte, die Urkunde sieht super schön aus,auch die vielseitigen Widmungen sind super, außerdem ist die Lieferzeit der Hammer, so schnell habe ich wohl noch keine Bestellung geliefert bekommen, vielen dank,, Was ich mir vieleicht gewünscht hätte, das sie einen schöne Rahmen für die Urkunde im Angebot hätten. Lg aus ***


5 / 5
Bewertung vom 12.08.2014 um 14:51

Die Abwicklung war reibungslos und schnell. Kann man nur empfehlen. Nochmals danke. MfG K.Planert


5 / 5
Bewertung vom 12.08.2014 um 13:53

Wir waren Super zufrieden, es ist ein Geschenk für unsere Bekannte. Auch der Telefonkontakt lief super, einfach nur spitze. Auch die Lieferzeit war einfach hervorragend.


5 / 5
Bewertung vom 11.08.2014 um 07:19

Die Bestellung lief unkompliziert und übersichtlich ab. Nach nur einem Tag waren die Unterlagen mit der Post im Haus. So viele Sterne möchte man ja nicht taufen, aber für alle die noch eine Sternentaufe geplant haben - gerne hier.


5 / 5
Bewertung vom 10.08.2014 um 17:30

Da bekommt man das was man sich auch vorgestellt hat. Schnell und ohne Probleme!


5 / 5
Bewertung vom 09.08.2014 um 11:20

Ausführung und Design sehr gut. Schnelle Lieferung


5 / 5
Bewertung vom 09.08.2014 um 09:52

sehr schneller versand, super darstellung!


5 / 5
Bewertung vom 06.08.2014 um 17:28

Das Angebot hat meine Erwartung voll erfüllt. Das Info Material war umfangreich und sehr interessant. Ich würde jederzeit wieder auf diesen Anbieter zurück greifen. Vielen Dank


5 / 5
Bewertung vom 04.08.2014 um 18:48

Wir haben bereits mehrmals als wertvolles Geschenk eine Sternenurkunde von die Sternentaufe.de an Freunde, bzw. gute Bekannte als Geburtstagsüber- raschung überreicht und damit viel, viel Freude aus- gelöst. Dies war (ist) nur, dank Ihrer großen Erfahrung, die Sie im Laufe der Zeit erworben haben, möglich; da- her werden wir immer wieder - auf's Neue - darauf zurückkommen.


5 / 5
Bewertung vom 04.08.2014 um 09:46

Ich bin sehr zufrieden!!! Unsere Sterntaufe kam innerhalb von drei Tagen!!! Die Urkunde sowie die Mappe und die weiteren Unterlagen sehen schön aus und sind von guter Qualität!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de