Kunden Bewertungen Stern Namen schenken

Stern Namen schenken » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 13 Erfahrungen / 12 Monate
1886 Gesamt Bewertungen
Stern Namen schenken

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 26.07.2014 um 13:07

Super schneller Versand. Sieht toll aus und ist eine perfekte Idee. Gerne immer wieder, vielen Dank!


5 / 5
Bewertung vom 26.07.2014 um 07:53

Alles perfekt!!!!


5 / 5
Bewertung vom 22.07.2014 um 21:32

Es ging super schnell, finde die Urkunde plus Zubehör super gemacht. Würde ich immer wieder bestellen, hoffe nur das es mein zukünftigen Ehemann auch so gut gefällt wie mir. Kominkation war auch pefekt , haben ganz schnell geantwortet ...... super super gut wenn es mehr Sterne zu vergeben wäre, würde ich noch mehr geben . Vielen vielen Dank , für diese schöne Arbeit


4 / 5
Bewertung vom 22.07.2014 um 21:29

ich bin vollauf zufrieden!absolut schnelle (war binnen 2Tagen da) und sichere zustellung!Also sehr gut für kurzentschlossene!


5 / 5
Bewertung vom 22.07.2014 um 15:32

sehr zuverlässig. gerne wieder..


5 / 5
Bewertung vom 22.07.2014 um 10:53

Einfach eine wundervolle Idee :) und wir sind rundum zufrieden :) mein Verlobter hat sich riesig über seinen Stern gefreut :) Und die Lieferung per Nachnahme war einfach super, ich hab die Urkunde schon am nächsten Tag gehabt :) Super macht weiter so :) !!!!!!


5 / 5
Bewertung vom 21.07.2014 um 18:30

perfekt


5 / 5
Bewertung vom 21.07.2014 um 12:57

Guter Service und äußerst schnelle Lieferung. Die Urkunde für die Sternentaufe kommt in einer hübschen Mappe mit vielen informativen Sachen über das erwählte Sternenbild. Dies war ein Geschenk für meinen Mann und er hat sich sehr darüber gefreut. Nur zu empfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 21.07.2014 um 12:06

Sschnelle Lieferung! Alles prima, kann es nur weiterempfehlen!!!!


5 / 5
Bewertung vom 21.07.2014 um 07:38

Es ging super schnell und ohne Probleme! Vielen Dank für Alles.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de