Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 25.04.2016 um 09:13

Sehr Rasche Bearbeitung und ein tolles und freundliches Team. Ich kann euch nur weiter empfehlen!!!!


★★★★★ 5 / 5
vom 22.04.2016 um 17:22

Der Ablauf war einwandfrei.Sonntags alles ausgefüllt und bestellt und schon mittwochs bei uns in Belgien.Richtig klasse.Genau so soll es sein.Gru? *** aus Belgien


★★★★★ 5 / 5
vom 22.04.2016 um 12:01

Ich bin sehr,sehr zufrieden, die Bestellung hat problemlos und sehr schnell ( zu meiner ?berraschung ) funktioniert.Die Lieferung ist rasch erfolgt.Beim Doppelstern sind zu meiner Freude 2 Zertifikate beiliegend. Das hatte ich nicht gewusst (ev überlesen) ,da der Stern für Zwillinge ist , sehr perfekt gemacht! Ich kann die Seite nur weiterempfehlen und ist eine wunderschöne Geschenkidee Danke noch einmal .


★★★★★ 5 / 5
vom 18.04.2016 um 08:55

Bin begeistert. Super freundlicher Kontakt und super schneller Versand. Vielen Dank


★★★★★ 5 / 5
vom 17.04.2016 um 14:57

Top, sehr tolle und persönliche Geschenek.Der kontakt ist perfekt, i bleibe dabei.


★★★★★ 5 / 5
vom 11.04.2016 um 20:23

war alles super


★★★★★ 5 / 5
vom 11.04.2016 um 14:18

Freundliche Beratung auch am TelefonSchnelle Lieferung und unkomplizierte Bazahlung


★★★★★ 5 / 5
vom 09.04.2016 um 09:14

Die Handhabung war sehr einfach, man wird verständlich durch das Menu geführt und die Urkunde war innerhalb 48 Stunden bei uns zu Hause. Das Papier der Urkunde hat eine gute Qualität. Empfehlenswert.


★★★★★ 5 / 5
vom 05.04.2016 um 08:57

Ich bin rundum zufrieden. Super Service und super schönes Design


★★★★★ 5 / 5
vom 04.04.2016 um 07:56

Gut


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de