Kunden Bewertungen Stern als Taufgeschenk

Stern als Taufgeschenk » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 13 Erfahrungen / 12 Monate
1886 Gesamt Bewertungen
Stern als Taufgeschenk

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 04.05.2016 um 09:17

Der Kauf ging Dank paypal sehr schnell über die Bühne. Die Dokumente sind zahlreich und schön beschrieben. Immer wieder gern.


5 / 5
Bewertung vom 03.05.2016 um 21:12

Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr gute Unterlagen


5 / 5
Bewertung vom 02.05.2016 um 23:03

Alles super. Ware wie beschrieben👍


5 / 5
Bewertung vom 30.04.2016 um 12:04

Alles reibungslos funktioniert


5 / 5
Bewertung vom 30.04.2016 um 11:07

Ich bin jedesmal begeistert , das Freunde und Familie immer begeistert sind über die Sternentaufe ein wirklich super Geschenk


5 / 5
Bewertung vom 26.04.2016 um 07:41

Bin sehr zufrieden , alles hat super geklappt. Danke


4 / 5
Bewertung vom 25.04.2016 um 17:48

Kundenorientier und hilfsbereit bei allen Fragen rund um die Bestellung von einem Stern. Bei beschädigten Unterlagen bekommt man in kurzer Zeit neue geschickt.


5 / 5
Bewertung vom 25.04.2016 um 09:13

Sehr Rasche Bearbeitung und ein tolles und freundliches Team. Ich kann euch nur weiter empfehlen!!!!


5 / 5
Bewertung vom 22.04.2016 um 17:22

Der Ablauf war einwandfrei. S onntags alles ausgefüllt und bestellt und schon Mittwochs bei uns in Belgien.Richtig klasse. Genau so soll es sein. Gruß *** aus Belgien


5 / 5
Bewertung vom 22.04.2016 um 12:01

Ich bin sehr,sehr zufrieden, die Bestellung hat problemlos und sehr schnell ( zu meiner Überraschung ) funktioniert.Die Lieferung ist rasch erfolgt.Beim Doppelstern sind zu meiner Freude 2 Zertifikate beiliegend. Das hatte ich nicht gewusst (ev überlesen) ,da der Stern für Zwillinge ist , sehr perfekt gemacht! Ich kann die Seite nur weiterempfehlen und ist eine wunderschöne Geschenkidee Danke noch einmal .


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de