Kunden Bewertungen » Ansprechende Urkunde

Ansprechende Urkunde » Bewertung die-Sterntaufe.de


4.9 / 5
aus 50 Erfahrungen / 12 Monate
1957 Gesamt Erfahrungsberichte

99,03 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.09.2016

Super freundlicher Kontakt, sehr hilfbereit und super schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware ! Hier würde ich jederzeit wieder bestellen - Vielen Dank nocheinmal dafür, dass Sie es möglich gemacht haben, dass mein Taufgeschenk noch pünktlich annkam !!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.09.2016

Schnelle Lieferung,wunderschön gestaltet. Ich bin mehr als zufrieden


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.09.2016

Sehr schöne Urkunde (und das sogar ohne Aufpreis wählbar). Extrem schnelle Lieferung und gut geschützte Verpackung. Immer wieder gerne.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.09.2016

Ich war positiv überrascht über das Paket. sehr schöner Druck, Beschreibung und die Sternenkarten der Jahreszeiten. Hat mir komplett sehr gut gefallen. Ich würde es weiter empfehlen. Es wird nicht das einzige Set sein, was ich kaufen werde.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 16.09.2016

Alles Bestens.ging sehr schnell.sieht toll aus. Vielen Dank.Gerne wieder. Lg😊


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.09.2016

Bestellung klar und einfach, Bestätigung sofort, Lieferung 2 Tage! alles in einem hervoragend


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.09.2016

tolles Produkt, prompte Lieferung und generell eine schöne Idee, um ganz besondere und individuelle Geschenke zu machen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.09.2016

Sehr gut. Schnelle lieferrung. Top service


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.09.2016

Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 06.09.2016

Die zahlung mit Paypal hat nicht geklappt,ich habe dann die normale Überweisung gewählt. Vesand sehr schnell, Urkunde und alle Daten sehr gut.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Ansprechende Urkunde