Kunden Bewertungen Sprüche für Sterntaufe

Sprüche für Sterntaufe » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 32 Erfahrungen / 12 Monate
1883 Gesamt Bewertungen
Sprüche für Sterntaufe

98,67 %
Kundenzufriedenheit


4 / 5
Bewertung vom 12.06.2016 um 09:31

Ich bin sehr zufrieden, es ging alles sehr schnell und die Urkunde sieht gut aus. Ich fände es noch besser wenn sie gleich gerahmt wäre , das müsste bei dem Preis dabei sein. Das war auch der Stern Abzug .


5 / 5
Bewertung vom 12.06.2016 um 09:12

Es war alles perfekt, von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. Ein tolles bleibendes Geschenk.


5 / 5
Bewertung vom 11.06.2016 um 09:21

Bestens weiterzuempfehlen!!! Bei Fragen bekommt man schnell eine verständliche Antwort. Die Unterlagen waren bereits am nächsten Tag da. Bei der Durchsicht der Urkunde ist mir aufgefallen, dass ich versehentlich ein falsches Taufdatum angegeben habe. Diese wurde mir problemlos und ohne Kosten neu erstellt. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Jederzeit wieder!!! Ich habe einen Stern für ein verstorbenes Baby taufen lassen, damit die Eltern vielleicht besser mit der Trauer umgehen können, wenn sie in den Himmel sehen... Der nächste Anlass für eine Sterntaufe wird hoffentlich ein freudiges Ereignis


5 / 5
Bewertung vom 11.06.2016 um 04:05

Eine sehr schöne Arbeit ist das gesamte BriefIng und superschnell ging es auch noch, danke ein echt cooles Hochzeitsgeschenk


5 / 5
Bewertung vom 09.06.2016 um 10:34

Nach sorgfältigem Vergleichen der verschiedenen Anbieter habe ich mich für die-Sterntaufe.de entschieden und bin sehr zufrieden!. Die Unterlagen sind sehr hochwertig gestaltet und wurden sorgfältig verpackt bereits am nächsten Tag zugestellt. Hervorragend fand ich auch den Kundenservice, alles in allem - sehr zu empfehlen! Gerne wieder.


5 / 5
Bewertung vom 05.06.2016 um 01:29

Alles Bestens gelaufen. Schnelle Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung und die Unterlagen sind im einwandfreien Zustand geliefert worden. Jeder Zeit gerne wieder


4 / 5
Bewertung vom 04.06.2016 um 07:58

sehr hochwertiges Material, schönes Design.gut, dass eine Sternenkarte mitdrin ist.Man hätte im voraus die Maße angeben können, damit man sich einen geeigneten Bilderrahmen dazu kaufen kann.


5 / 5
Bewertung vom 02.06.2016 um 20:55

Wir sind sehr froh, bei die Sterntaufe.de unser Taufgeschenk bestellt zu haben. Die Mappe mit der Urkunde und dazugehörigen super Beschreibung ist prima. Es entspricht unseren Vorstellungen und wir werden das Geschenk voller Freude und gutem Gefühl unserm Enkelking zur Taufe übergeben.Wir werden dieses Portal weiter empfehlen!!!


5 / 5
Bewertung vom 28.05.2016 um 12:22

Schnell und gut.


5 / 5
Bewertung vom 23.05.2016 um 07:27

Bin hochzufrieden, tolle Idee, tolle Umsetzung. Ausführliche Infoszu den Sternen und dem Sternbild gab es dazu. Und die Urkunde ist sehr geschmackvoll und auf hochwertigem Papier gedruckt.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de