Kunden Bewertungen » Ansprechende Urkunde

Ansprechende Urkunde » Bewertung von die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 36 Erfahrungen / 12 Monate
1925 Gesamt Erfahrungsberichte

99,32 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2016

Einwandfrei verpackte und superschnelle Lieferung. Der Kontakt war sehr liebevoll und zuvorkommend. Werde Sterntaufe.de gerne weiter empfehlen und auch immer wieder gerne darauf zurück greifen. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.08.2016

Gute Qualität, schnelle Bearbeitung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 31.07.2016

Habe schon einmal so eine Urkunde bei Euch machen lassen,bin super zufrieden. Ist wunderschön gearbeitet und schnelle Lieferung! Sage einfach Dankeschön Mfg ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2016

Alles super. Schnell und unkompliziert. Gerne zu empfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2016

Lieferung wurde sehr schnell gesandt. Ich war von der liebevollen Zusammenstellung der Sternentaufe angenehm überrascht. Garantiert nicht meine letzte Bestellung, kann Stenentaufe.de wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.07.2016

Sehr tolle Geschenkidee, hochwertige Aufmachung, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.07.2016

ich bin mit dem Kauf und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. ich würde sie jederzeit weiter Empfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.07.2016

Super schnelle Lieferung. Die Urkunde und die Mappe sind sehr hochwertig und der Beschenkte hat sich riesig gefreut.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.07.2016

Sehr gutes Papier, Design, Outfit. Würde ich jederzeit wieder machen, da einmalig.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.07.2016

Bin sehr zufrieden.Alles Super!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Ansprechende Urkunde