Kunden Bewertungen Sprüche für Sterntaufe

Sprüche für Sterntaufe » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 8 Erfahrungen / 12 Monate
1887 Gesamt Bewertungen
Sprüche für Sterntaufe

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 18.06.2016 um 22:41

Sehr schnelle Lieferung.


5 / 5
Bewertung vom 17.06.2016 um 12:09

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, leichte Handhabung der Bestellung, da alles gut und verständlich erklärt. Sehr zu empfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 17.06.2016 um 11:09

Super geklappt! Und schnell!


5 / 5
Bewertung vom 17.06.2016 um 10:19

Alles ok gerne wieder


4 / 5
Bewertung vom 12.06.2016 um 09:31

Ich bin sehr zufrieden, es ging alles sehr schnell und die Urkunde sieht gut aus. Ich fände es noch besser wenn sie gleich gerahmt wäre , das müsste bei dem Preis dabei sein. Das war auch der Stern Abzug .


5 / 5
Bewertung vom 12.06.2016 um 09:12

Es war alles perfekt, von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. Ein tolles bleibendes Geschenk.


5 / 5
Bewertung vom 11.06.2016 um 09:21

Bestens weiterzuempfehlen!!! Bei Fragen bekommt man schnell eine verständliche Antwort. Die Unterlagen waren bereits am nächsten Tag da. Bei der Durchsicht der Urkunde ist mir aufgefallen, dass ich versehentlich ein falsches Taufdatum angegeben habe. Diese wurde mir problemlos und ohne Kosten neu erstellt. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Jederzeit wieder!!! Ich habe einen Stern für ein verstorbenes Baby taufen lassen, damit die Eltern vielleicht besser mit der Trauer umgehen können, wenn sie in den Himmel sehen... Der nächste Anlass für eine Sterntaufe wird hoffentlich ein freudiges Ereignis


5 / 5
Bewertung vom 11.06.2016 um 04:05

Eine sehr schöne Arbeit ist das gesamte BriefIng und superschnell ging es auch noch, danke ein echt cooles Hochzeitsgeschenk


5 / 5
Bewertung vom 09.06.2016 um 10:34

Nach sorgfältigem Vergleichen der verschiedenen Anbieter habe ich mich für die-Sterntaufe.de entschieden und bin sehr zufrieden!. Die Unterlagen sind sehr hochwertig gestaltet und wurden sorgfältig verpackt bereits am nächsten Tag zugestellt. Hervorragend fand ich auch den Kundenservice, alles in allem - sehr zu empfehlen! Gerne wieder.


5 / 5
Bewertung vom 05.06.2016 um 01:29

Alles Bestens gelaufen. Schnelle Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung und die Unterlagen sind im einwandfreien Zustand geliefert worden. Jeder Zeit gerne wieder


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de