Kunden Bewertungen Sprüche für Sterntaufe

Sprüche für Sterntaufe » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 10 Erfahrungen / 12 Monate
1889 Gesamt Bewertungen
Sprüche für Sterntaufe

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 18.06.2016 um 09:20

Sehr guter und freundlicher Service, schnelle Lieferung


5 / 5
Bewertung vom 19.06.2016 um 20:35

Alles bestens.


5 / 5
Bewertung vom 18.06.2016 um 22:41

Sehr schnelle Lieferung.


5 / 5
Bewertung vom 17.06.2016 um 12:09

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, leichte Handhabung der Bestellung, da alles gut und verständlich erklärt. Sehr zu empfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 17.06.2016 um 11:09

Super geklappt! Und schnell!


5 / 5
Bewertung vom 17.06.2016 um 10:19

Alles ok gerne wieder


4 / 5
Bewertung vom 12.06.2016 um 09:31

Ich bin sehr zufrieden, es ging alles sehr schnell und die Urkunde sieht gut aus. Ich fände es noch besser wenn sie gleich gerahmt wäre , das müsste bei dem Preis dabei sein. Das war auch der Stern Abzug .


5 / 5
Bewertung vom 12.06.2016 um 09:12

Es war alles perfekt, von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. Ein tolles bleibendes Geschenk.


5 / 5
Bewertung vom 11.06.2016 um 09:21

Bestens weiterzuempfehlen!!! Bei Fragen bekommt man schnell eine verständliche Antwort. Die Unterlagen waren bereits am nächsten Tag da. Bei der Durchsicht der Urkunde ist mir aufgefallen, dass ich versehentlich ein falsches Taufdatum angegeben habe. Diese wurde mir problemlos und ohne Kosten neu erstellt. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Jederzeit wieder!!! Ich habe einen Stern für ein verstorbenes Baby taufen lassen, damit die Eltern vielleicht besser mit der Trauer umgehen können, wenn sie in den Himmel sehen... Der nächste Anlass für eine Sterntaufe wird hoffentlich ein freudiges Ereignis


5 / 5
Bewertung vom 11.06.2016 um 04:05

Eine sehr schöne Arbeit ist das gesamte BriefIng und superschnell ging es auch noch, danke ein echt cooles Hochzeitsgeschenk


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de