Erfahrung » Himmelssterne taufen sehr schönes Taufgeschenk


4.9 / 5
aus 41 Erfahrungen / 12 Monate
2047 Gesamt Erfahrungsberichte

97,80 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.01.2017

Schnelle und neutrale Lieferung. Sehr gut verpackt. Habe Ausfertigung mit Goldprägung genommen, sieht gut aus. Man kann das Papier aber durch einen schönen Rahmen noch in Szene setzen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.01.2017

Sehr schnelle und für mich ,hilfreiche Sterntaufe :-) hatte Probleme mit dem Internet :-( trotz der langen Leitung,meiner Seite.......konnte ich den Stern noch vor heilig Abend bestellen ;') und als Bonus bekam ich noch den kleinen Bären obwohl ich das bei der Bestellung übersehen hatte :-( und nicht angeklickt hatte :-) und verspätet drum gebeten hatte :-) Vielen lieben Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.01.2017

Alles perfekt und extrem schnell erhalten. Sehr schöne Urkunde


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.01.2017

Ich bin von den gesamten Unterlagen begeistert! Der Service war ausgezeichnet und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Daumen hoch, sehr zu empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.01.2017

Hervorragende Ausführung der Unterlagen, ein Geschenk das dem Beschenkten zu Tränen rührt. Sehr zu empfehlen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.01.2017

EinE sehr sehr schöne Geschenkidee


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.01.2017

allesm bestens, gern wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.01.2017

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell. Und die Urkunde ist so schön. Auch die Sternbilder sind sehr schön. Ich kann es nur weiter empfehlen und es wird nicht das letzte mal sein eine Sterntaufe zu kaufen. Vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.01.2017

Alles wie erwartet. Schneller Versand!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.01.2017

Ich bin sehr zufrieden. Es werden viele Informationen gegeben und auch zugeschickt. Ging alles super schnell.


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Himmelssterne taufen sehr schönes Taufgeschenk