Erfahrungen » Schönes Taufgeschenk!

Schönes Taufgeschenk! » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 30 Erfahrungen / 12 Monate
1914 Gesamt Erfahrungsberichte

99,53 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.06.2016

Nach sorgfältigem Vergleichen der verschiedenen Anbieter habe ich mich für die-Sterntaufe.de entschieden und bin sehr zufrieden!. Die Unterlagen sind sehr hochwertig gestaltet und wurden sorgfältig verpackt bereits am nächsten Tag zugestellt. Hervorragend fand ich auch den Kundenservice, alles in allem - sehr zu empfehlen! Gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.06.2016

Alles Bestens gelaufen. Schnelle Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung und die Unterlagen sind im einwandfreien Zustand geliefert worden. Jeder Zeit gerne wieder


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 04.06.2016

sehr hochwertiges Material, schönes Design. gut, dass eine Sternenkarte mitdrin ist. Man hätte im voraus die Maße angeben können, damit man sich einen geeigneten Bilderrahmen dazu kaufen kann.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2016

Wir sind sehr froh, bei die Sterntaufe.de unser Taufgeschenk bestellt zu haben. Die Mappe mit der Urkunde und dazugehörigen super Beschreibung ist prima. Es entspricht unseren Vorstellungen und wir werden das Geschenk voller Freude und gutem Gefühl unserm Enkelking zur Taufe übergeben. Wir werden dieses Portal weiter empfehlen!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.05.2016

Schnell und gut.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.05.2016

Bin hochzufrieden, tolle Idee, tolle Umsetzung. Ausführliche Infoszu den Sternen und dem Sternbild gab es dazu. Und die Urkunde ist sehr geschmackvoll und auf hochwertigem Papier gedruckt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.05.2016

Einfach nur absolute Begeisterung.... Neben dem sehr emotionalen Sinm


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.05.2016

Die-Sterntaufe.de ist sehr zu empfehlen, ich habe bereits die 3. Sterntaufe hier bestellt und bin sehr zuzfrieden. Schnelle Bearbeitung, alles klappt prima und sieht sehr gut aus!!! Es ist immer wieder ein schönes Taufgeschenk!!! Vielen Dank


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 08.05.2016

Bestellung sehr einfach, Lieferzeit sehr kurz. Ich habe schon 5 Sternentaufen verschenkt, dürfte allerdings etwas günstiger sein.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.05.2016

Danke für die sehr schnelle Bearbeitung, ein schönes Geschenk zur Taufe. Gerne wieder.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Schönes Taufgeschenk!