Erfahrungen » Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 33 Erfahrungen / 12 Monate
1920 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.07.2016

Schnelle Lieferung und unkomplizierter Service


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.07.2016

Sehr zuverlässig, kompetent, schnell, absolut empfehlenswert


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 05.07.2016

Ich bin sehr zufrieden mit der Erstellung der Urkunde.. schnelle Antworten auf Fragen & Lieferung ;-)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.07.2016

Ich bin sehr zufrieden. Tolle Qualität und sehr schnelle Bearbeitung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.07.2016

Sieht toll aus und wurde schnell geliefert. Eine kurze telefonische Nachfrage meinerseits wurde sehr freundlich beantwortet. Gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.06.2016

Ansprechende Urkunde, top Qualität der gesamten Mappe mit dem Begleitmaterial, jederzeit wieder :-))


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.06.2016

Alles super sehr Schnelle Lieferung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.06.2016

IDas Angebot und der Preis sind super! Die Lieferung sowie der Lieferumfang sind sehr zu empfehlen. Alles verlief schnell. Wenn man ein ausgefallenes Geschenk sucht, ist man bei Sterntaufe*** bestens aufgehoben. Ich kann nur alles sehr empfehlen, und ich werde gerne wieder dort kaufen, wenn ich etwas besonderes brauche!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.06.2016

Super schnell und sehr gute Begleitmappe. Alles so wir es versprochen wurde


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.06.2016

auf meine individuelle Anfrage wurde problemlos eingegangen, Qualität ist super und die Lieferung ging sehr flott


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Sehr zu empfehlen