Kunden Bewertungen » Stern am Himmel

Stern am Himmel » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.80 / 5
aus 25 Erfahrungen / 12 Monate
1907 Gesamt Bewertungen

99,63 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.04.2016

Ich bin jedesmal begeistert , das Freunde und Familie immer begeistert sind über die Sternentaufe ein wirklich super Geschenk


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.04.2016

Bin sehr zufrieden , alles hat super geklappt. Danke


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 25.04.2016

Kundenorientier und hilfsbereit bei allen Fragen rund um die Bestellung von einem Stern. Bei beschädigten Unterlagen bekommt man in kurzer Zeit neue geschickt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.04.2016

Sehr Rasche Bearbeitung und ein tolles und freundliches Team. Ich kann euch nur weiter empfehlen!!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.04.2016

Der Ablauf war einwandfrei. S onntags alles ausgefüllt und bestellt und schon Mittwochs bei uns in Belgien.Richtig klasse. Genau so soll es sein. Gruß *** aus Belgien


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.04.2016

Ich bin sehr,sehr zufrieden, die Bestellung hat problemlos und sehr schnell ( zu meiner Überraschung ) funktioniert.Die Lieferung ist rasch erfolgt.Beim Doppelstern sind zu meiner Freude 2 Zertifikate beiliegend. Das hatte ich nicht gewusst (ev überlesen) ,da der Stern für Zwillinge ist , sehr perfekt gemacht! Ich kann die Seite nur weiterempfehlen und ist eine wunderschöne Geschenkidee Danke noch einmal .


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.04.2016

Bin begeistert. Super freundlicher Kontakt und super schneller Versand. Vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.04.2016

Top, sehr tolle und persönliche Geschenek. Der kontakt ist perfekt, i bleibe dabei.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.04.2016

war alles super


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.04.2016

Freundliche Beratung auch am Telefon Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bazahlung


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Stern am Himmel