Kunden Bewertungen Stern am Himmel

Stern am Himmel » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 8 Erfahrungen / 12 Monate
1887 Gesamt Bewertungen
Stern am Himmel

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 29.03.2016 um 06:02

Alles Top!!! Super Qualität, schnelle Lieferung. Preis-Leistung stimmt. Sehr gerne wieder.


5 / 5
Bewertung vom 27.03.2016 um 16:52

Alles super, schnell. Empfehlenswert.


5 / 5
Bewertung vom 23.03.2016 um 09:36

Vielen Dank für die schnelle Zusendung... es ist ein besonderes Geschenk, auch wenn der Kleine Mann 3 Monate) das heute noch nicht schätzen kann..aber das Auge des Löwen wacht über ihn. Dankeschön..... ***


5 / 5
Bewertung vom 22.03.2016 um 09:42

Super schneller Versand! Sind sehr zufrieden und der Preis ist anderen Anbietern gegenüber sehr fair.


5 / 5
Bewertung vom 22.03.2016 um 07:14

Alles super !!!!


5 / 5
Bewertung vom 21.03.2016 um 15:05

Sehr schnelle Abwicklung und sehr nette Beratung per Telefon


5 / 5
Bewertung vom 20.03.2016 um 11:44

Bin sehr zufrieden ,Lieferung erfolgte schnell, ist sehr schön ausgefallen .Danke an das Gesamte Team


5 / 5
Bewertung vom 20.03.2016 um 08:19

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung Vielen Dank


5 / 5
Bewertung vom 19.03.2016 um 13:55

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket (Lieferzeit, Zustellung, Ausführung). Ganz toll! Kann ich jedem empfehlen, der ein besonderes Geschenk sucht. Liebe Grüße


1 / 5
Bewertung vom 14.03.2016 um 11:01

Ich habe am 06.03.2015 per sofort Überweisung 50€ für einen Stern bezahlt, und habe die Unterlagen/ Urkunde bis zum heutigen Tag nicht erhalten 14.03.2016. Leider versuche ich vergebens seit Tagen unter der angegebenen Sevice Tel.-Nr. jemanden zu erreichen, doch es nimmt nirmand ab. Ich bin super sauer und extrem unzufrieden!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de