Erfahrungen » Hochwertiges Geschenk

Hochwertiges Geschenk » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 36 Erfahrungen / 12 Monate
1923 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2016

ging schnell über Telefon dort erfuhr ich einen gute Beratung zwegs Widnmung mit eigenem Text .per Internet wurden die gewünschten Änderungen schnell erledigt . Kaufe gerne wieder bei die-Sterntaufe.de in Erlangen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2016

genau so wie gewünscht!!! schnelle Bearbeitung, super Qualität noch schnellerer Versand. Immer wieder gerne!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2016

Mit dem Ablauf der Bestellung und Lieferung war ich sehr zu frieden. Ich kann es nur bestens empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.08.2016

Also super schnelle Lieferung Klasse!!! Bin sehr zufrieden eine schöne sache! Gerne wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.08.2016

Sehr gute Kommunikation auch bei mehreren Anrufen hintereinander sehr professionell und zuvorkommend. Ich bedanke mich für die super Arbeit Urkunde und Lieferumfang sieht super aus. Ich empfehle dieses Unternehmen gern weiter.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.08.2016

Ich bin mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden.Jeder Schritt ist einfach erklärt.Vielen Dank für den korrekten Ablauf.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2016

Sehr schneller Versand und echt schnell in Korrekturen, wenn man selber einen Fehler in einem Namen gemacht hat. Die Kollegin fand es auch super für die ich bestellt habe.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2016

Diese Sterntaufe war die beste Entscheidung!!! Für eine bevorstehende Hochzeit suchten wir das passende Geschenk und fanden dies mit der Sterntaufe!! Hier passt wirklich alles: TOP Qualität (wunderschöner Druck und Design), TOP Versand (wirklich einwandfreie und rasche Lieferung!) und TOP Preis-Leistung!!! Immer wieder gerne! Danke!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2016

Einwandfrei verpackte und superschnelle Lieferung. Der Kontakt war sehr liebevoll und zuvorkommend. Werde Sterntaufe.de gerne weiter empfehlen und auch immer wieder gerne darauf zurück greifen. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.08.2016

Gute Qualität, schnelle Bearbeitung


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Hochwertiges Geschenk