Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 18.06.2016 um 22:41

Sehr schnelle Lieferung.


★★★★★ 5 / 5
vom 18.06.2016 um 11:47

Schnelle Lieferung und sieht alles Klasse aus!


★★★★★ 5 / 5
vom 18.06.2016 um 09:20

Sehr guter und freundlicher Service, schnelle Lieferung


★★★★★ 5 / 5
vom 17.06.2016 um 12:09

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, leichte Handhabung der Bestellung, da alles gut und verständlich erklärt. Sehr zu empfehlen.


★★★★★ 5 / 5
vom 17.06.2016 um 11:09

Super geklappt! Und schnell!


★★★★★ 5 / 5
vom 17.06.2016 um 10:19

Alles ok gerne wieder


★★★★★ 4 / 5
vom 12.06.2016 um 09:31

Ich bin sehr zufrieden, es ging alles sehr schnell und die Urkunde sieht gut aus. Ich fände es noch besser wenn sie gleich gerahmt wäre , das müsste bei dem Preis dabei sein. Das war auch der Stern Abzug .


★★★★★ 5 / 5
vom 12.06.2016 um 09:12

Es war alles perfekt, von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. Ein tolles bleibendes Geschenk.


★★★★★ 5 / 5
vom 11.06.2016 um 09:21

Bestens weiterzuempfehlen!!! Bei Fragen bekommt man schnell eine verständliche Antwort. Die Unterlagen waren bereits am nächsten Tag da. Bei der Durchsicht der Urkunde ist mir aufgefallen, dass ich versehentlich ein falsches Taufdatum angegeben habe. Diese wurde mir problemlos und ohne Kosten neu erstellt. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Jederzeit wieder!!! Ich habe einen Stern für ein verstorbenes Baby taufen lassen,damit die Eltern vielleicht besser mit der Trauer umgehen können, wenn sie in den Himmel sehen ... Der nächste Anlass für eine Sterntaufe wird hoffentlich ein freudiges Ereignis


★★★★★ 5 / 5
vom 11.06.2016 um 04:05

Eine sehr schöne Arbeit ist das gesamte BriefIng und superschnell ging es auch noch, danke ein echt cooles Hochzeitsgeschenk


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de