Kunden Bewertungen » Sern zum Jubiläum

Sern zum Jubiläum » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.08.2016

Ich bin mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden.Jeder Schritt ist einfach erklärt.Vielen Dank für den korrekten Ablauf.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2016

Sehr schneller Versand und echt schnell in Korrekturen, wenn man selber einen Fehler in einem Namen gemacht hat. Die Kollegin fand es auch super für die ich bestellt habe.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2016

Diese Sterntaufe war die beste Entscheidung!!! Für eine bevorstehende Hochzeit suchten wir das passende Geschenk und fanden dies mit der Sterntaufe!! Hier passt wirklich alles: TOP Qualität (wunderschöner Druck und Design), TOP Versand (wirklich einwandfreie und rasche Lieferung!) und TOP Preis-Leistung!!! Immer wieder gerne! Danke!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2016

Einwandfrei verpackte und superschnelle Lieferung. Der Kontakt war sehr liebevoll und zuvorkommend. Werde Sterntaufe.de gerne weiter empfehlen und auch immer wieder gerne darauf zurück greifen. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.08.2016

Gute Qualität, schnelle Bearbeitung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 31.07.2016

Habe schon einmal so eine Urkunde bei Euch machen lassen,bin super zufrieden. Ist wunderschön gearbeitet und schnelle Lieferung! Sage einfach Dankeschön Mfg ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2016

Alles super. Schnell und unkompliziert. Gerne zu empfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2016

Lieferung wurde sehr schnell gesandt. Ich war von der liebevollen Zusammenstellung der Sternentaufe angenehm überrascht. Garantiert nicht meine letzte Bestellung, kann Stenentaufe.de wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.07.2016

Sehr tolle Geschenkidee, hochwertige Aufmachung, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.07.2016

ich bin mit dem Kauf und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. ich würde sie jederzeit weiter Empfehlen


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Sern zum Jubiläum