Kunden Bewertungen Sern zum Jubiläum

Sern zum Jubiläum » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 13 Erfahrungen / 12 Monate
1893 Gesamt Bewertungen
Sern zum Jubiläum

98,57 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.07.2016 um 18:20

Super schnelle Lieferung! Sehr gute Beschreibung wo der Stern zu sehen ist! Das Taufgeschwnk ist mit Begeisterung angekommen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.07.2016 um 16:46

Schnelle Lieferung und unkomplizierter Service


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.07.2016 um 05:58

Sehr zuverlässig, kompetent, schnell, absolut empfehlenswert


★★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 05.07.2016 um 12:22

Ich bin sehr zufrieden mit der Erstellung der Urkunde.. schnelle Antworten auf Fragen & Lieferung ;-)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.07.2016 um 21:57

Ich bin sehr zufrieden. Tolle Qualität und sehr schnelle Bearbeitung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.07.2016 um 09:50

Sieht toll aus und wurde schnell geliefert. Eine kurze telefonische Nachfrage meinerseits wurde sehr freundlich beantwortet. Gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.06.2016 um 18:10

Ansprechende Urkunde, top Qualität der gesamten Mappe mit dem Begleitmaterial, jederzeit wieder :-))


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.06.2016 um 06:43

Alles super sehr Schnelle Lieferung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.06.2016 um 14:33

IDas Angebot und der Preis sind super! Die Lieferung sowie der Lieferumfang sind sehr zu empfehlen. Alles verlief schnell. Wenn man ein ausgefallenes Geschenk sucht, ist man bei Sterntaufe*** bestens aufgehoben. Ich kann nur alles sehr empfehlen, und ich werde gerne wieder dort kaufen, wenn ich etwas besonderes brauche!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.06.2016 um 09:51

Super schnell und sehr gute Begleitmappe. Alles so wir es versprochen wurde


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de