Erfahrungen » Seriös Stern kaufen

Seriös Stern kaufen » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.08.2016

Die Bestellung war sehr unkompliziert und die Lieferung bereits nach 2 Tagen bei uns. Ein selbstverschuldeter Fehler wurde kostenlos und unproblematisch korrigiert, die Zusendung der neu ausgestellten Urkunde erfolgte ebenfalls umgehend!! Jederzeit gerne wieder!! LG ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.08.2016

Die Kaufabwicklung war sehr schnell und zuverlässig.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.08.2016

ganz schneller Service, die Urkunde sieht sehr schön aus. Die beiliegenden Informationen sind sehr gut.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.08.2016

Rasche Lieferung und alles sehr schön gemacht. ..


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2016

Sehr schnelle Erledigung und äußerst ansprechend dargeboten


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2016

ging schnell über Telefon dort erfuhr ich einen gute Beratung zwegs Widnmung mit eigenem Text .per Internet wurden die gewünschten Änderungen schnell erledigt . Kaufe gerne wieder bei Frau Kressel in Erlangen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2016

genau so wie gewünscht!!! schnelle Bearbeitung, super Qualität noch schnellerer Versand. Immer wieder gerne!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2016

Mit dem Ablauf der Bestellung und Lieferung war ich sehr zu frieden. Ich kann es nur bestens empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.08.2016

Also super schnelle Lieferung Klasse!!! Bin sehr zufrieden eine schöne sache! Gerne wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.08.2016

Sehr gute Kommunikation auch bei mehreren Anrufen hintereinander sehr professionell und zuvorkommend. Ich bedanke mich für die super Arbeit Urkunde und Lieferumfang sieht super aus. Ich empfehle dieses Unternehmen gern weiter.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Seriös Stern kaufen