Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 06.08.2016 um 09:37

Sehr schneller Versand und echt schnell in Korrekturen, wenn man selber einen Fehler in einem Namen gemacht hat. Die Kollegin fand es auch super für die ich bestellt habe.


★★★★★ 5 / 5
vom 06.08.2016 um 09:17

Diese Sterntaufe war die beste Entscheidung!!! Für eine bevorstehende Hochzeit suchten wir das passende Geschenk und fanden dies mit der Sterntaufe!!Hier passt wirklich alles: TOP Qualität (wunderschöner Druck und Design), TOP Versand (wirklich einwandfreie und rasche Lieferung!) und TOP Preis-Leistung!!!Immer wieder gerne! Danke!


★★★★★ 5 / 5
vom 05.08.2016 um 22:52

Einwandfrei verpackte und superschnelle Lieferung. Der Kontakt war sehr liebevoll und zuvorkommend. Werde Sterntaufe.de gerne weiter empfehlen und auch immer wieder gerne darauf zurück greifen. Vielen Dank.


★★★★★ 5 / 5
vom 02.08.2016 um 10:00

Gute Qualität, schnelle Bearbeitung


★★★★★ 5 / 5
vom 31.07.2016 um 10:21

Habe schon einmal so eine Urkunde bei Euch machen lassen,bin super zufrieden. Ist wunderschön gearbeitet und schnelle Lieferung! Sage einfach Dankeschön Mfg ***


★★★★★ 5 / 5
vom 30.07.2016 um 19:55

Alles super. Schnell und unkompliziert. Gerne zu empfehlen


★★★★★ 5 / 5
vom 29.07.2016 um 14:15

Lieferung wurde sehr schnell gesandt. Ich war von der liebevollen Zusammenstellung der Sternentaufe angenehm überrascht. Garantiert nicht meine letzte Bestellung, kann Stenentaufe.de wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank.


★★★★★ 5 / 5
vom 22.07.2016 um 21:21

Sehr tolle Geschenkidee, hochwertige Aufmachung, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen


★★★★★ 5 / 5
vom 22.07.2016 um 11:17

ich bin mit dem Kauf und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden.ich würde sie jederzeit weiter Empfehlen


★★★★★ 5 / 5
vom 20.07.2016 um 13:37

Super schnelle Lieferung. Die Urkunde und die Mappe sind sehr hochwertig und der Beschenkte hat sich riesig gefreut.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de