Kunden Bewertungen Persönliches Sternbild

Persönliches Sternbild » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 8 Erfahrungen / 12 Monate
1887 Gesamt Bewertungen
Persönliches Sternbild

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 14.08.2016 um 08:22

Rasche Lieferung und alles sehr schön gemacht. ..


5 / 5
Bewertung vom 12.08.2016 um 20:06

Sehr schnelle Erledigung und äußerst ansprechend dargeboten


5 / 5
Bewertung vom 12.08.2016 um 10:13

ging schnell über Telefon dort erfuhr ich einen gute Beratung zwegs Widnmung mit eigenem Text .per Internet wurden die gewünschten Änderungen schnell erledigt .Kaufe gerne wieder bei Frau Kressel in Erlangen


5 / 5
Bewertung vom 09.08.2016 um 22:41

genau so wie gewünscht!!! schnelle Bearbeitung, super Qualität noch schnellerer Versand. Immer wieder gerne!!!


5 / 5
Bewertung vom 09.08.2016 um 13:21

Mit dem Ablauf der Bestellung und Lieferung war ich sehr zu frieden. Ich kann es nur bestens empfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 08.08.2016 um 23:33

Also super schnelle Lieferung Klasse!!! Bin sehr zufrieden eine schöne sache! Gerne wieder!


5 / 5
Bewertung vom 08.08.2016 um 18:21

Sehr gute Kommunikation auch bei mehreren Anrufen hintereinander sehr professionell und zuvorkommend. Ich bedanke mich für die super Arbeit Urkunde und Lieferumfang sieht super aus. Ich empfehle dieses Unternehmen gern weiter.


5 / 5
Bewertung vom 08.08.2016 um 11:30

Ich bin mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden.Jeder Schritt ist einfach erklärt.Vielen Dank für den korrekten Ablauf.


5 / 5
Bewertung vom 06.08.2016 um 09:37

Sehr schneller Versand und echt schnell in Korrekturen, wenn man selber einen Fehler in einem Namen gemacht hat. Die Kollegin fand es auch super für die ich bestellt habe.


5 / 5
Bewertung vom 06.08.2016 um 09:17

Diese Sterntaufe war die beste Entscheidung!!! Für eine bevorstehende Hochzeit suchten wir das passende Geschenk und fanden dies mit der Sterntaufe!!Hier passt wirklich alles: TOP Qualität (wunderschöner Druck und Design), TOP Versand (wirklich einwandfreie und rasche Lieferung!) und TOP Preis-Leistung!!!Immer wieder gerne! Danke!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de