Kunden Bewertungen Persönliches Sternbild

Persönliches Sternbild » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 32 Erfahrungen / 12 Monate
1883 Gesamt Bewertungen
Persönliches Sternbild

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 09.08.2016 um 13:21

Mit dem Ablauf der Bestellung und Lieferung war ich sehr zu frieden. Ich kann es nur bestens empfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 08.08.2016 um 23:33

Also super schnelle Lieferung Klasse!!! Bin sehr zufrieden eine schöne sache! Gerne wieder!


5 / 5
Bewertung vom 08.08.2016 um 18:21

Sehr gute Kommunikation auch bei mehreren Anrufen hintereinander sehr professionell und zuvorkommend. Ich bedanke mich für die super Arbeit Urkunde und Lieferumfang sieht super aus. Ich empfehle dieses Unternehmen gern weiter.


5 / 5
Bewertung vom 08.08.2016 um 11:30

Ich bin mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden.Jeder Schritt ist einfach erklärt.Vielen Dank für den korrekten Ablauf.


5 / 5
Bewertung vom 06.08.2016 um 09:37

Sehr schneller Versand und echt schnell in Korrekturen, wenn man selber einen Fehler in einem Namen gemacht hat. Die Kollegin fand es auch super für die ich bestellt habe.


5 / 5
Bewertung vom 06.08.2016 um 09:17

Diese Sterntaufe war die beste Entscheidung!!! Für eine bevorstehende Hochzeit suchten wir das passende Geschenk und fanden dies mit der Sterntaufe!!Hier passt wirklich alles: TOP Qualität (wunderschöner Druck und Design), TOP Versand (wirklich einwandfreie und rasche Lieferung!) und TOP Preis-Leistung!!!Immer wieder gerne! Danke!


5 / 5
Bewertung vom 05.08.2016 um 22:52

Einwandfrei verpackte und superschnelle Lieferung. Der Kontakt war sehr liebevoll und zuvorkommend. Werde Sterntaufe.de gerne weiter empfehlen und auch immer wieder gerne darauf zurück greifen. Vielen Dank.


5 / 5
Bewertung vom 02.08.2016 um 10:00

Gute Qualität, schnelle Bearbeitung


5 / 5
Bewertung vom 31.07.2016 um 10:21

Habe schon einmal so eine Urkunde bei Euch machen lassen,bin super zufrieden. Ist wunderschön gearbeitet und schnelle Lieferung! Sage einfach Dankeschön Mfg ***


5 / 5
Bewertung vom 30.07.2016 um 19:55

Alles super. Schnell und unkompliziert. Gerne zu empfehlen


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de