Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 22.08.2016 um 07:03

Die Kaufabwicklung war sehr schnell und zuverlässig.


★★★★★ 5 / 5
vom 19.08.2016 um 08:43

ganz schneller Service, die Urkunde sieht sehr schön aus.Die beiliegenden Informationen sind sehr gut.


★★★★★ 5 / 5
vom 14.08.2016 um 08:22

Rasche Lieferung und alles sehr schön gemacht. ..


★★★★★ 5 / 5
vom 12.08.2016 um 20:06

Sehr schnelle Erledigung und äu?erst ansprechend dargeboten


★★★★★ 5 / 5
vom 12.08.2016 um 10:13

ging schnell über Telefon dort erfuhr ich einen gute Beratung zwegs Widnmung mit eigenem Text .per Internet wurden die gewünschten ?nderungen schnell erledigt .Kaufe gerne wieder bei Frau Kressel in Erlangen


★★★★★ 5 / 5
vom 09.08.2016 um 22:41

genau so wie gewünscht!!! schnelle Bearbeitung, super Qualität noch schnellerer Versand. Immer wieder gerne!!!


★★★★★ 5 / 5
vom 09.08.2016 um 13:21

Mit dem Ablauf der Bestellung und Lieferung war ich sehr zu frieden. Ich kann es nur bestens empfehlen.


★★★★★ 5 / 5
vom 08.08.2016 um 23:33

Also super schnelle Lieferung Klasse!!! Bin sehr zufrieden eine schöne sache! Gerne wieder!


★★★★★ 5 / 5
vom 08.08.2016 um 18:21

Sehr gute Kommunikation auch bei mehreren anrufen hinter einander sehr professionell und zuvorkommend. Ich bedanke mich für die super Arbeit Urkunde und Lieferumfang sieht super aus.Ich empfehle dieses Unternehmen gern weiter.


★★★★★ 5 / 5
vom 08.08.2016 um 11:30

Ich bin mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden.Jeder Schritt ist einfach erklärt.Vielen Dank für den korrekten Ablauf.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de