Erfahrungen » Persönliche Sterntaufe

Persönliche Sterntaufe » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.09.2016

Alles bestens - Empfehlung!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.09.2016

sehr zufrieden, Lieferung war 1 Tag später schon bei mir. Genau Beschreibung und schon hat man jemanden richtig glücklich gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.09.2016

Alles super! schnelle Lieferung. DANKE


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.09.2016

Die Urkunde ist sehr schön. noch besser als die Darstellung auf der Seite. Die Lieferung kam schnell und war super verpackt. Jetzt muss sich nur noch mein Mann freuen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.09.2016

Super freundlicher Kontakt, sehr hilfbereit und super schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware ! Hier würde ich jederzeit wieder bestellen - Vielen Dank nocheinmal dafür, dass Sie es möglich gemacht haben, dass mein Taufgeschenk noch pünktlich annkam !!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.09.2016

Schnelle Lieferung,wunderschön gestaltet. Ich bin mehr als zufrieden


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.09.2016

Sehr schöne Urkunde (und das sogar ohne Aufpreis wählbar). Extrem schnelle Lieferung und gut geschützte Verpackung. Immer wieder gerne.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.09.2016

Ich war positiv überrascht über das Paket. sehr schöner Druck, Beschreibung und die Sternenkarten der Jahreszeiten. Hat mir komplett sehr gut gefallen. Ich würde es weiter empfehlen. Es wird nicht das einzige Set sein, was ich kaufen werde.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 16.09.2016

Alles Bestens.ging sehr schnell.sieht toll aus. Vielen Dank.Gerne wieder. Lg😊


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.09.2016

Bestellung klar und einfach, Bestätigung sofort, Lieferung 2 Tage! alles in einem hervoragend


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Persönliche Sterntaufe