Kunden Bewertungen » Symbolisches Geschenk

Symbolisches Geschenk » Bewertung von die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 30 Erfahrungen / 12 Monate
1914 Gesamt Erfahrungsberichte

99,53 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.11.2016

Alles Top! Hochwertige Sterntaufe-Unterlagen, Top Preis-Leistung und superschnelle Lieferung! Jederzeit wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.11.2016

Sehr freundliches und auch hilfreiches Telefonat. Es war tatsächlich eine ganz individuelle Beratung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.11.2016

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und Lieferung und die Urkunde ist sehr schön.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.11.2016

schnelle Lieferung, alles genauso wie gewünscht. das Geschenk war ein voller Erfolg. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut (80. Geburtstag)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.11.2016

Schnelle Lieferung..


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 31.10.2016

Super schnelle Lieferung... Tolle Papierqualität, wirklich ne tolle Geschenkidee... Nur weiter zuempfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 31.10.2016

Es war alles super und ging total schnell. Jederzeit gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.10.2016

Ich habe heuer nach einem ganz besonderen Geschenk Ausschau gehalten und bin hier fündig geworden um meinem Sohn zu zeigen wie lieb ich ihn habe! Und dann hab ich gleich auch noch eines für meine Mutter bestellt!:))))) Unterlagen wurden ganz rasch versandt sehen toll aus jetzt freue ich mich schon auf die freudigen Gesichter!


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 21.10.2016

Schnelle Antwort bei Fragen.Ich hätte mir eine reale sternenklarste gewünscht, die den Stern zeigt


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.10.2016

Alles bestens! !!!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Symbolisches Geschenk