Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 20.09.2016 um 22:14

sehr zufrieden, Lieferung war 1 Tag später schon bei mir. Genau Beschreibung und schon hat man jemanden richtig glücklich gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen.


★★★★★ 5 / 5
vom 20.09.2016 um 10:56

Alles super! schnelle Lieferung. DANKE


★★★★★ 5 / 5
vom 19.09.2016 um 16:37

Die Urkunde ist sehr schön. noch besser als die Darstellung auf der Seite. Die Lieferung kam schnell und war super verpackt. Jetzt muss sich nur noch mein Mann freuen.


★★★★★ 5 / 5
vom 19.09.2016 um 11:42

Super freundlicher Kontakt, sehr hilfbereit und super schnelle Lieferung.Sehr schöne Ware ! Hier würde ich jederzeit wieder bestellen -Vielen Dank nocheinmal dafür, dass Sie es möglich gemacht haben, dass mein Taufgeschenk noch pünktlich annkam !!!


★★★★★ 5 / 5
vom 19.09.2016 um 09:11

Schnelle Lieferung,wunderschön gestaltet. Ich bin mehr als zufrieden


★★★★★ 5 / 5
vom 18.09.2016 um 13:45

Sehr schöne Urkunde (und das sogar ohne Aufpreis wählbar). Extrem schnelle Lieferung und gut geschützte Verpackung.Immer wieder gerne.


★★★★★ 5 / 5
vom 17.09.2016 um 08:31

Ich war positiv überrascht über das Paket. sehr schöner Druck, Beschreibung und die Sternenkarten der Jahreszeiten. Hat mir komplett sehr gut gefallen. Ich würde es weiter empfehlen. Es wird nicht das einzige Set sein, was ich kaufen werde.


★★★★★ 4 / 5
vom 16.09.2016 um 20:28

Alles Bestens.ging sehr schnell.sieht toll aus.Vielen Dank.Gerne wieder.Lg😊


★★★★★ 5 / 5
vom 13.09.2016 um 05:24

Bestellung klar und einfach,Bestätigung sofort,Lieferung 2 Tage!alles in einem hervoragend


★★★★★ 5 / 5
vom 12.09.2016 um 09:09

tolles Produkt, prompte Lieferung und generell eine schöne Idee, um ganz besondere und individuelle Geschenke zu machen.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de