Kunden Bewertungen Himmelssterne taufen

Himmelssterne taufen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 10 Erfahrungen / 12 Monate
1889 Gesamt Bewertungen
Himmelssterne taufen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 19.11.2016 um 10:17

Alles Top! Hochwertige Sterntaufe-Unterlagen, Top Preis-Leistung und superschnelle Lieferung!Jederzeit wieder!


5 / 5
Bewertung vom 08.11.2016 um 11:46

Sehr freundliches und auch hilfreiches Telefonat. Es war tatsächlich eine ganz individuelle Beratung.


5 / 5
Bewertung vom 07.11.2016 um 09:10

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung undLieferung und die Urkunde ist sehr schön.


5 / 5
Bewertung vom 06.11.2016 um 19:21

schnelle Lieferung, alles genauso wie gewünscht. das Geschenk war ein voller Erfolg. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut (80. Geburtstag)


5 / 5
Bewertung vom 04.11.2016 um 08:09

Schnelle Lieferung..


5 / 5
Bewertung vom 31.10.2016 um 19:47

Super schnelle Lieferung... Tolle Papierqualität, wirklich ne tolle Geschenkidee... Nur weiter zuempfehlen


5 / 5
Bewertung vom 31.10.2016 um 19:46

Es war alles super und ging total schnell. Jederzeit gerne wieder.


5 / 5
Bewertung vom 29.10.2016 um 10:07

Ich habe heuer nach einem ganz besonderen Geschenk Ausschau gehalten und bin hier fündig geworden um meinem Sohn zu zeigen wie lieb ich ihn habe! Und dann hab ich gleich auch noch eines für meine Mutter bestellt!:))))) Unterlagen wurden ganz rasch versandt sehen toll aus jetzt freue ich mich schon auf die freudigen Gesichter!


4 / 5
Bewertung vom 21.10.2016 um 11:25

Schnelle Antwort bei Fragen.Ich hätte mir eine reale sternenklarste gewünscht, die den Stern zeigt


5 / 5
Bewertung vom 16.10.2016 um 14:18

Alles bestens! !!!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de