Kundenmeinungen

Kunden über uns


5.0 / 5
aus 43 Erfahrungen / 12 Monate
2031 Gesamt Erfahrungsberichte

98,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.06.2017

Vielen Dank für die wunderschöne Sternen-Urkunde. Toll gestaltet und sehr sorgsam verpackt.


★★★ 3.00 / 5
Bewertung vom 19.06.2017

Bestellung, Lieferung und auch das Design war wirklich tolle... aber die Grafik war leider einfach nur schlecht. ein DiA4 Blatt wo alles auf die reche Seite gedruckt war so eng untereinander das man das kaum lesen konnte, So wollte ich das leider nicht verschenken. Positiv allerdings die unkomplizierte zurücknahmen. Deshalb noch 3 Sterne


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.06.2017

Die Lieferung und Leistung war in hoher Qualität. Alles ließ sich schnell und unkompliziert erledigen. Für offene Fragen war ein Ansprechpartner kompetent erreichbar. Vielen Dank! Sehr gern wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.06.2017

Sehr schnelle Lieferung, wertige Ausführung. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.06.2017

Die Bestellung ist unkompliziert. Schnelle Lieferung. Sehr schöne Aufmachung der Urkunde. Ich war bestens zufrieden. Kann sie nur weiter empfehen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.06.2017

Ich habe für meine Enkelkinder zur Taufe jeweils einen Stern ausgesucht.Die wunderschön gestalteten Zertifikate hängen im Kinderzimmer an der Wand.In ein paar Jahren werde ich mit den Kindern eine Sternwarte besuchen.Ein sinnvolles, einmaliges Geschenk!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.06.2017

Super netter Kontakt und alles ganz schnell und toll !!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.06.2017

Ich habe das Paket leider noch nicht geöffnet bin aber gespannt, da es am Freitag ein Geschenk wird. Doch die Lieferung war schon mal sehr schnell.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.06.2017

Hallo,vielen Dank für die schnelle Lieferung des himmlischen Geschenks...eine tolle Übersicht der Internetseite..und ein freundliches Gespräch per telfon,machen einen die Entscheidung leicht eine Sterntaufe zu bestellen...1 Tag...und man hat ein wundervolles Geschenk...und so aussergewöhnlich.Man muss nur etwas verrückt sein...Nochmals VIELEN DANK...5 STERNE für SIE...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.06.2017

Tolle Angebote, schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt! Gerne wieder!


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Kundenmeinung » Sternenkauf originelle Geschenk für ein Liebespaar