Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 19.11.2016 um 10:17

Alles Top! Hochwertige Sterntaufe-Unterlagen, Top Preis-Leistung und superschnelle Lieferung!Jederzeit wieder!


★★★★★ 5 / 5
vom 08.11.2016 um 11:46

Sehr freundliches und auch hilfreiches Telefonat. Es war tatsächlich eine ganz individuelle Beratung.


★★★★★ 5 / 5
vom 07.11.2016 um 09:10

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung undLieferung und die Urkunde ist sehr schön.


★★★★★ 5 / 5
vom 06.11.2016 um 19:21

schnelle Lieferung, alles genauso wie gewünscht. das Geschenk war ein voller Erfolg. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut ( 80. Geburtstag)


★★★★★ 5 / 5
vom 04.11.2016 um 08:09

Schnelle Lieferung..


★★★★★ 5 / 5
vom 31.10.2016 um 19:47

Super schnelle Lieferung... Tolle Papierqualität, wirklich ne tolle Geschenkidee... Nur weiter zuempfehlen


★★★★★ 5 / 5
vom 31.10.2016 um 19:46

Es war alles super und ging total schnell. Jederzeit gerne wieder.


★★★★★ 5 / 5
vom 29.10.2016 um 10:07

Ich habe heuer nach einem ganz besonderen Geschenk Ausschau gehalten u bin hier fündig geworden um meinem Sohn zu zeigen wie lieb ich ihn habe! U dann hab ich gleich auch noch eines für meine Mutter bestellt!:))))) Unterlagen wurden ganz rasch versandt sehen toll aus jetzt freue ich mich schon auf d freudigen Gesichter!


★★★★★ 4 / 5
vom 21.10.2016 um 11:25

Schnelle Antwort bei Fragen.Ich hätte mir eine reale sternenklarste gewünscht, die den Stern zeigt


★★★★★ 5 / 5
vom 16.10.2016 um 14:18

Alles bestens! !!!


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de