Erfahrungen » Eine gute symbolische Idee

Eine gute symbolische Idee » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 30 Erfahrungen / 12 Monate
1914 Gesamt Erfahrungsberichte

99,53 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.12.2016

Ich war sehr zufrieden mit dem Aufbau der Bestellung. Sie ist verständlich und leicht umzusetzen. Per Sofortüberweisung wurde die Bestellung sofort bearbeitet und am nächsten Tag wurden die Dokumente pünktlich geliefert. Die nächste Sterntaufe werde ich auch über Sterntaufe.de kaufen. Außerdem würde ich die Seite jederzeit weiter empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.12.2016

Es hat alles wunderbar geklappt,und das noch so kurz vor Weihnachten.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.12.2016

Super guter service,sehr schnelle liefeferung,top qualität.immer wieder gerne


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.12.2016

Tolle Kommunikation,Produkte sind super,sogar Sonderwünsche wurden perfekt Umgesetzt,kann ich nur weiterempfehlen!100%ig perfekter Service


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2016

Der Bestellvorgang ist einfach in der Handhabung und vor allem verständlich, das gefiel mir sehr gut! Auch der Versand war sehr schnell! Die Urkunde ist wirklich schön, die Mappe mit dem restlichen Inhalt relativ einfach gehalten (viele A4 Blätter). Ich hätte es schöner gefunden, wenn es ein kleines Mäppchen oder Heftchen gewesen wäre, so dass es nicht alles einzelnd ist.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.12.2016

Sehr schnelle Abwicklung, tolle Verpackung...Gibt nichts auszusetzen 5 Sterne 👍


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.12.2016

Sehr ansprechende und ausführliche Unterlagen über den gewählten Stern. Die Lieferung war mit Vorauskasse super schnell. Würde es jederzeit wieder bestellen, wenn man ein emotionales und sehr persönliches Geschenk machen möchte.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.12.2016

Bestellung sehr einfach, Versand sehr schnell Werde hier mit Sichereit beim nächsten Anlass nochmals bestellen. Vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.12.2016

Schnelle Lieferung-sehr schöne Aufmachung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.12.2016

Die Lieferung war superschnell! Die Urkunde ist sehr schön und das Kartenmaterial sehr umfangreich. Der Preis ist nicht zu hoch und annehmbar. Ich muß sagen, sehr Empfelenswert !


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Eine gute symbolische Idee