Kunden Bewertungen Sterntaufe Geschenk

Sterntaufe Geschenk » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 13 Erfahrungen / 12 Monate
1893 Gesamt Bewertungen
Sterntaufe Geschenk

98,57 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2012 um 18:56

Sehr gute Bedienung auch bei Rückfragen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2012 um 18:09

Habe schon zweimal gekauft und war sehr zufrieden. Schnelle und sehr gute Erledigung meiner Bestellung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2012 um 15:44

Alles sehr gut..............kann ich guten Gewissens und jederzeit weiter empfehlen


★★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2012 um 15:25

Ist Ok so


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2012 um 15:06

Kundenservice war einfach super. Schnelle Lieferung. Die Dokumente sehen einfach super aus. Würde jederzeit wieder hier Bestellen. Macht weiter so.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2012 um 18:40

sehr rasche Abwicklung und Versendung! Produkte immer in bester Ordnung - gerne wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2012 um 18:00

Es würde mir empfohlen ich bin sehr zufrieden es war in 3 tag da und finde es sehr toll Danke für ihr bemühungen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2012 um 17:09

Hallo zusammen, eigentlich weiß ich nicht was ich schreiben soll, so wie es abgelaufen ist, war einach perfekt. Besser und schneller geht glaube ich nicht, einfach weiter so....passt.


★★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2012 um 22:24

Schnelle Lieferung und alles in einem gutem Zustand!Gute Qualität beim Druck!Dem Beschenkten hat es gefallen!=)würde es zum passendem Anlass wieder hier bestellen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2012 um 22:02

Schnelle Lieferung, Sehr gute Dokumente, Prima Geschenkidee.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de