Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 06.08.2012 um 18:40

sehr rasche Abwicklung und Versendung! Produkte immer in bester Ordnung - gerne wieder!


★★★★★ 5 / 5
vom 06.08.2012 um 18:00

Es würde mir empfohlen ich bin sehr zufrieden es war in 3 tag da und finde es sehr tollDanke für ihr bemühungen.


★★★★★ 5 / 5
vom 06.08.2012 um 17:09

Hallo zusammen, eigentlich wei? ich nicht was ich schreiben soll, so wie es abgelaufen ist, war einach perfekt. Besser und schneller geht glaube ich nicht, einfach weiter so....passt.


★★★★★ 4 / 5
vom 05.08.2012 um 22:24

Schnelle Lieferung und alles in einem gutem Zustand!Gute Qualität beim Druck!Dem Beschenkten hat es gefallen!=)würde es zum passendem Anlass wieder hier bestellen!


★★★★★ 5 / 5
vom 05.08.2012 um 22:02

Schnelle Lieferung, Sehr gute Dokumente, Prima Geschenkidee.


★★★★★ 5 / 5
vom 05.08.2012 um 20:44

sehr schnelle Lieferung, alles ohne Probleme


★★★★★ 4 / 5
vom 03.08.2012 um 12:46

Kundenservice und Lieferung waren einwandfrei undschnell. Tip von mir: Zur Urkunde den passenden Bilderrahmen anbieten wäre das I-Tüpfelchen


★★★★★ 5 / 5
vom 01.08.2012 um 01:51

Wollte auf diesem Wege Danke sagen. Wir haben im Mai diesen Jahres unseren Sohn verloren,er wurde nur knapp 2 Stunden alt.Nun haben wir unser Sternenkind immer bei uns.Eine wirklich wunderschöne Idee.Definitiv empfehlenswert!!!


★★★★★ 5 / 5
vom 31.07.2012 um 06:35

Mit der Sternentaufe war ich sehr zufrieden. Nach meiner Bezahlung war die Urkunde sehr schnell bei mir. Sie kam in einer wunderschönen Mappe und es war alles so, wie ich es mir gewünscht habe. Vielen Dank!


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de