Erfahrungen » Stern Geschenk zur Taufe

Stern Geschenk zur Taufe » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 16 Erfahrungen / 12 Monate
1897 Gesamt Bewertungen

99,74 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2012

Sehr gute Bedienung auch bei Rückfragen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2012

Habe schon zweimal gekauft und war sehr zufrieden. Schnelle und sehr gute Erledigung meiner Bestellung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2012

Alles sehr gut..............kann ich guten Gewissens und jederzeit weiter empfehlen


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2012

Ist Ok so


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2012

Kundenservice war einfach super. Schnelle Lieferung. Die Dokumente sehen einfach super aus. Würde jederzeit wieder hier Bestellen. Macht weiter so.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2012

sehr rasche Abwicklung und Versendung! Produkte immer in bester Ordnung - gerne wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2012

Es würde mir empfohlen ich bin sehr zufrieden es war in 3 tag da und finde es sehr toll Danke für ihr bemühungen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2012

Hallo zusammen, eigentlich weiß ich nicht was ich schreiben soll, so wie es abgelaufen ist, war einach perfekt. Besser und schneller geht glaube ich nicht, einfach weiter so....passt.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2012

Schnelle Lieferung und alles in einem gutem Zustand!Gute Qualität beim Druck!Dem Beschenkten hat es gefallen!=)würde es zum passendem Anlass wieder hier bestellen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2012

Schnelle Lieferung, Sehr gute Dokumente, Prima Geschenkidee.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Stern Geschenk zur Taufe