Kunden Bewertungen

» Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 11 Erfahrungen / 12 Monate
1890 Gesamt Bewertungen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 07.08.2012 um 15:06

Kundenservice war einfach super. Schnelle Lieferung. Die Dokumente sehen einfach super aus. Würde jederzeit wieder hier Bestellen. Macht weiter so.


5 / 5
Bewertung vom 06.08.2012 um 18:40

sehr rasche Abwicklung und Versendung! Produkte immer in bester Ordnung - gerne wieder!


5 / 5
Bewertung vom 06.08.2012 um 18:00

Es würde mir empfohlen ich bin sehr zufrieden es war in 3 tag da und finde es sehr tollDanke für ihr bemühungen.


5 / 5
Bewertung vom 06.08.2012 um 17:09

Hallo zusammen, eigentlich weiß ich nicht was ich schreiben soll, so wie es abgelaufen ist, war einach perfekt. Besser und schneller geht glaube ich nicht, einfach weiter so....passt.


4 / 5
Bewertung vom 05.08.2012 um 22:24

Schnelle Lieferung und alles in einem gutem Zustand!Gute Qualität beim Druck!Dem Beschenkten hat es gefallen!=)würde es zum passendem Anlass wieder hier bestellen!


5 / 5
Bewertung vom 05.08.2012 um 22:02

Schnelle Lieferung, Sehr gute Dokumente, Prima Geschenkidee.


5 / 5
Bewertung vom 05.08.2012 um 20:44

sehr schnelle Lieferung, alles ohne Probleme


4 / 5
Bewertung vom 03.08.2012 um 12:46

Kundenservice und Lieferung waren einwandfrei undschnell. Tip von mir: Zur Urkunde den passenden Bilderrahmen anbieten wäre das I-Tüpfelchen


5 / 5
Bewertung vom 01.08.2012 um 01:51

Wollte auf diesem Wege Danke sagen. Wir haben im Mai diesen Jahres unseren Sohn verloren, er wurde nur knapp 2 Stunden alt. Nun haben wir unser Sternenkind immer bei uns. Eine wirklich wunderschöne Idee. Definitiv empfehlenswert!!!


5 / 5
Bewertung vom 31.07.2012 um 06:35

Mit der Sternentaufe war ich sehr zufrieden. Nach meiner Bezahlung war die Urkunde sehr schnell bei mir. Sie kam in einer wunderschönen Mappe und es war alles so, wie ich es mir gewünscht habe. Vielen Dank!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de