Kunden Bewertungen » Sterntaufe kaufen

Sterntaufe kaufen » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2012

Kundenservice war einfach super. Schnelle Lieferung. Die Dokumente sehen einfach super aus. Würde jederzeit wieder hier Bestellen. Macht weiter so.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2012

sehr rasche Abwicklung und Versendung! Produkte immer in bester Ordnung - gerne wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2012

Es würde mir empfohlen ich bin sehr zufrieden es war in 3 tag da und finde es sehr toll Danke für ihr bemühungen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2012

Hallo zusammen, eigentlich weiß ich nicht was ich schreiben soll, so wie es abgelaufen ist, war einach perfekt. Besser und schneller geht glaube ich nicht, einfach weiter so....passt.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2012

Schnelle Lieferung und alles in einem gutem Zustand!Gute Qualität beim Druck!Dem Beschenkten hat es gefallen!=)würde es zum passendem Anlass wieder hier bestellen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2012

Schnelle Lieferung, Sehr gute Dokumente, Prima Geschenkidee.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2012

sehr schnelle Lieferung, alles ohne Probleme


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 03.08.2012

Kundenservice und Lieferung waren einwandfrei und schnell. Tip von mir: Zur Urkunde den passenden Bilderrahmen anbieten wäre das I-Tüpfelchen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.08.2012

Wollte auf diesem Wege Danke sagen. Wir haben im Mai diesen Jahres unseren Sohn verloren, er wurde nur knapp 2 Stunden alt. Nun haben wir unser Sternenkind immer bei uns. Eine wirklich wunderschöne Idee. Definitiv empfehlenswert!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 31.07.2012

Mit der Sternentaufe war ich sehr zufrieden. Nach meiner Bezahlung war die Urkunde sehr schnell bei mir. Sie kam in einer wunderschönen Mappe und es war alles so, wie ich es mir gewünscht habe. Vielen Dank!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Sterntaufe kaufen