Kunden Bewertungen » Einen echten Stern schenken

Einen echten Stern schenken » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.08.2012

Alles super!Ich hätte mich über mehr Motive zur Auswahl gefreut.Sonst alles top!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.08.2012

Alle sehr schnell gelaufen super Danke


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.08.2012

Ein schönes Geschenk, welches nicht sehr schnell geliefert und gut verpackt wurde, sondern auch Freude macht. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.08.2012

Alles super. Gerne wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.08.2012

Schnell und sehr kundenfreundlich,jedem der was besonderes verschenken möchte sehr zu empfehlen,jeder zeit wieder und das war bei uns schon die 5 Taufe die wir verschenkt haben.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 20.08.2012

mehr informationen über den stern den man gekauft hat


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.08.2012

Schnelle Lieferung....


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.08.2012

ich habe schon mehrfach hier sterne verschenkt und finde diesen anbieter von allen am besten, der service und auch die lieferung sind perfekt innerhalb von 3 tagen ist alles komplett abgewickelt. super jederzeit wieder


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.08.2012

Ich war mit allem sehr zufrieden und das Geschenk war sehr schön mit allem was man wissen will sehr schön


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.08.2012

Wir haben zwar noch nicht nach dem Stern Ausschau gehalten, aber ich finde das ganze Konzept wirklich klasse! Die Bestellung verlief ohne jegliche Probleme ab, die Unterlagen haben superschnell erhalten. Vielen Dank!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Einen echten Stern schenken