Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 13.08.2012 um 19:40

Hat alles prima geklappt. Zügiger Versand und die mitgesandten Sternenurkunde, Sternenkarte etc. sind prima. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.


★★★★★ 5 / 5
vom 13.08.2012 um 13:51

Angebot sehr gut, Auswahl individuell, Preise angemessen, Lieferung super schnell! Vielen Dank!


★★★★★ 5 / 5
vom 13.08.2012 um 08:07

einfach in der Bestellung, schnelle Lieferung EIN TOLLES GESCHENK


★★★★★ 5 / 5
vom 12.08.2012 um 20:51

Ich habe selber schon einmal einen Stern bekommen. Habe dann diesmal für ein junges Paar zur Hochzeit bei einem anderen Anbieter bestellt und war so fürchterlich enttäuscht von dem, was ich da bekommen habe.Somit habe ich nicht lange gezögert und bei die-sterntaufe.de alles nocheinmal neu bestellt. Ich bin super zufrieden. Das ganze "Himmlische Geschenk" ist sehr professionell aufgemacht und gibt echt etwas her.Beim nächsten mal sofort wieder diesen Anbieter.


★★★★★ 5 / 5
vom 12.08.2012 um 13:11

Ich finde die Seite sehr informativ und Kundenfreundlich.Die Bestellung war einfach und die Lieferung zuverlässig.Immer wieder gerne. :)


★★★★★ 5 / 5
vom 12.08.2012 um 10:31

alles super, alles o.k.


★★★★★ 5 / 5
vom 12.08.2012 um 09:54

Alles bestens. Gerne wieder.


★★★★★ 5 / 5
vom 12.08.2012 um 09:53

Schnelle Antworten auf Fragen. Sehr guter Sevice!


★★★★★ 5 / 5
vom 12.08.2012 um 09:52

Ich wüsste nicht, was hier noch verbessert werden könnte!Von Anfang bis Ende prima Service.Selbst kurzfristige Korrekturen wurden noch ausgeführt.


★★★★★ 4 / 5
vom 11.08.2012 um 07:57

war alles in ordnung super service , gut übersichtliche Internetseite... schnelle bearbeitung


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de