Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 21.08.2012 um 05:48

Alle sehr schnell gelaufen super Danke


★★★★★ 5 / 5
vom 21.08.2012 um 05:45

Ein schönes Geschenk, welches nicht sehr schnell geliefert und gut verpackt wurde, sondern auch Freude macht. Vielen Dank.


★★★★★ 5 / 5
vom 20.08.2012 um 22:56

Alles super. Gerne wieder!


★★★★★ 5 / 5
vom 20.08.2012 um 12:52

Schnell und sehr kundenfreundlich,jedem der was besonderes verschenken möchte sehr zu empfehlen,jeder zeit wieder und das war bei uns schon die 5 Taufe die wir verschenkt haben.


★★★★★ 4 / 5
vom 20.08.2012 um 00:52

mehr informationen über den stern den man gekauft hat


★★★★★ 5 / 5
vom 19.08.2012 um 22:16

Schnelle Lieferung....


★★★★★ 5 / 5
vom 17.08.2012 um 13:11

ich habe schon mehrfach hier sterne verschenkt und finde diesen anbieter von allen am besten, der service und auch die lieferung sind perfekt innerhalb von 3 tagen ist alles komplett abgewickelt. super jederzeit wieder


★★★★★ 5 / 5
vom 17.08.2012 um 09:59

Ich war mit allem sehr zufrieden und das Geschenk war sehr schön mit allem was man wissen will sehr schön


★★★★★ 5 / 5
vom 17.08.2012 um 08:04

Wir haben zwar noch nicht nach dem Stern Ausschau gehalten, aber ich finde das ganze Konzept wirklich klasse! Die Bestellung verlief ohne jegliche Probleme ab, die Unterlagen haben superschnell erhalten. Vielen Dank!


★★★★★ 5 / 5
vom 16.08.2012 um 21:27

Ich würde den Anbieter weiterempfehlen (habe ich auch schon gemacht). Die Mappe mit den Unterlagen finde ich sehr schön und vor allem auch informativ!Vielleicht sollte nur das Material der Mappe qualitativ etwas hochwertiger sein, es entstehen zu schnell Knicke und Falten darin.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de