Kunden Bewertungen Sterntaufe Dokumente

Sterntaufe Dokumente » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 31 Erfahrungen / 12 Monate
1884 Gesamt Bewertungen
Sterntaufe Dokumente

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 19.08.2012 um 22:16

Schnelle Lieferung....


5 / 5
Bewertung vom 17.08.2012 um 13:11

ich habe schon mehrfach hier sterne verschenkt und finde diesen anbieter von allen am besten, der service und auch die lieferung sind perfekt innerhalb von 3 tagen ist alles komplett abgewickelt. super jederzeit wieder


5 / 5
Bewertung vom 17.08.2012 um 09:59

Ich war mit allem sehr zufrieden und das Geschenk war sehr schön mit allem was man wissen will sehr schön


5 / 5
Bewertung vom 17.08.2012 um 08:04

Wir haben zwar noch nicht nach dem Stern Ausschau gehalten, aber ich finde das ganze Konzept wirklich klasse! Die Bestellung verlief ohne jegliche Probleme ab, die Unterlagen haben superschnell erhalten. Vielen Dank!


5 / 5
Bewertung vom 16.08.2012 um 21:27

Ich würde den Anbieter weiterempfehlen (habe ich auch schon gemacht). Die Mappe mit den Unterlagen finde ich sehr schön und vor allem auch informativ!Vielleicht sollte nur das Material der Mappe qualitativ etwas hochwertiger sein, es entstehen zu schnell Knicke und Falten darin.


5 / 5
Bewertung vom 16.08.2012 um 14:08

das geschenk kam sehr schön verpackt zu mir an, bin sehr zufrieden damit, auch preislich weiter zu empfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 16.08.2012 um 11:44

Schnell, einfach, zuverlässig!!!Jederzeit wieder!!


5 / 5
Bewertung vom 16.08.2012 um 09:31

Super gelaufen. Netter Kontakt, einwandfreie und superschnelle Belieferung. Ganz toll.


5 / 5
Bewertung vom 15.08.2012 um 20:59

Super schnelle lieferrung. Sehr umfangreich. Habe 4 sterne schon gekauft und verschenkt. Kam super gut an.Immer gerne wieder


5 / 5
Bewertung vom 15.08.2012 um 10:10

Ich würde auf jeden Fall den Anbieter weiterempfehlen, die Homepage ist übersichtlich und alles gut erklärt. Die Abwicklung war einwandfrei.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de