Kunden Bewertungen » Besondere Geschenkidee

Besondere Geschenkidee » Bewertung von die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 33 Erfahrungen / 12 Monate
1920 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.09.2012

Ich war sehr zufrieden. Ich habe gar nicht gewusst wieviel man eigentlich über einen Stern oder ein Sternbild wissen kann. Die Lieferung ist sehr zügig gegangen und ich war sehr gespannt als es endlich da war. Ich würde jederzeit wieder einen Stern kaufen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.09.2012

Die Gestalltung der eigennen Angaben waren sehr einfach vorzunehmen und jeder einzelne Schritt war gut verständlich! Besonders habe ich mich gefreut, daa alles so reibungslos und schnell funktionierte. Ich habe bezahlt und innerhalb kürzester Zeit waren die Unterlagen da, super sicher verpackt, dass alles im perfekten Zustand ankommt und niemand konnte erahnen, wer der Absender ist, da die Unterlagen wirklich total neutral verpackt wurden. Einfach super, somit kann niemand Verdacht schöpfen, was verschenkt wird. Ich bin super zufrieden und würde mit gutem Gewissen jedem witerempfehlen, bei die Sterntaufe.de zu bestellen ;o)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.09.2012

Alles hat gut geklappt. Mir wurde mitgeteilt, dass mein Auftrag bearbeitet wird. 2 Tage später kam schon die Lieferung. Schnell, unkompliziert und verlässlich. Danke Kann ich nur weiter empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.09.2012

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.Ware einwandfrei und nach Vorstellung erhalten.Danke!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.09.2012

Wirklich sehr schön verpackt und designed. Fertig Zum verschenken. Schneller Versand. Sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.09.2012

Schnell, zuverlässig, schöne Verpackung. Alles Super!


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 25.09.2012

Tolle schnelle Lieferung. Sehr ansprechende Unterlagen


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 24.09.2012

Prompte Abwickung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.09.2012

Ein supertolles Geschenk. Super Service, ganz schnelle Lieferung. Und das Beste daran: die strahlenden Augen des Empfängers ;-)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.09.2012

Alles super!!!!! :-D


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Besondere Geschenkidee