Kunden Bewertungen » Sternentaufen schenken

Sternentaufen schenken » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.10.2012

Es war sehr gut gemacht alles rundum


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.10.2012

Der Internetauftritt ist schon 5 Sterne wert, aber die Präsentmappe übertrifft alles! Herzlichen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.10.2012

Schnell und unkompliziert und Super schön!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.10.2012

Der Bestellprozess, die Kommunikation, die Lieferung etc. laufen tadellos. Dies ist meine zweite Bestellung gewesen und es gibt schon wieder einen neuen Anlass, für eine weitere Bestellung bei die-sterntaufe.de.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.09.2012

Es ist schon das 2 te mal das wir bei Ihnen bestellt haben und werden es bestimmt wieder tun wenn wir ein etwas anders Geschenk brauchen. Die Kommunikation klappt hervorragend und Lieferung geht ratz fatz also 5 Sterne von uns


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.09.2012

Bestellte Ware wurde einwandfrei und sehr schnell ausgeliefert. Auf gesonderte Kundenwünsche wurde auch hervorragend drauf eingegangen. Ich bin mit allem rundum zufrieden. Definitiv weiterzuempfehlen!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.09.2012

Sehr schnelle Lieferung. Danke dafür


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.09.2012

Ich war sehr zufrieden. Ich habe gar nicht gewusst wieviel man eigentlich über einen Stern oder ein Sternbild wissen kann. Die Lieferung ist sehr zügig gegangen und ich war sehr gespannt als es endlich da war. Ich würde jederzeit wieder einen Stern kaufen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.09.2012

Die Gestalltung der eigennen Angaben waren sehr einfach vorzunehmen und jeder einzelne Schritt war gut verständlich! Besonders habe ich mich gefreut, daa alles so reibungslos und schnell funktionierte. Ich habe bezahlt und innerhalb kürzester Zeit waren die Unterlagen da, super sicher verpackt, dass alles im perfekten Zustand ankommt und niemand konnte erahnen, wer der Absender ist, da die Unterlagen wirklich total neutral verpackt wurden. Einfach super, somit kann niemand Verdacht schöpfen, was verschenkt wird. Ich bin super zufrieden und würde mit gutem Gewissen jedem witerempfehlen, bei die Sterntaufe.de zu bestellen ;o)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.09.2012

Alles hat gut geklappt. Mir wurde mitgeteilt, dass mein Auftrag bearbeitet wird. 2 Tage später kam schon die Lieferung. Schnell, unkompliziert und verlässlich. Danke Kann ich nur weiter empfehlen.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Sternentaufen schenken