Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 06.09.2012 um 15:17

Ich war sehr zufrieden! Bestellung und Versand gingen sehr schnell.


★★★★★ 5 / 5
vom 05.09.2012 um 22:01

Lieferung auch nach ?sterreich top Sache. Danke


★★★★★ 5 / 5
vom 05.09.2012 um 19:49

Ich war sehr zufrieden, es hat alles einwandfrei und vor allem sehr schnell geklappt! Ich kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen!


★★★★★ 5 / 5
vom 05.09.2012 um 13:39

Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt und alles rund um dem Stern mit im Inhalt drinne. Gerne wieder!


★★★★★ 5 / 5
vom 05.09.2012 um 10:03

Wir waren sehr überrascht, wie toll diese Urkunde für uns angefertigt wurde. Diese Sache ist einfach weiter zu empfehlen. Mal ein interessantes Geschenk.


★★★★★ 5 / 5
vom 05.09.2012 um 09:44

Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank


★★★★★ 5 / 5
vom 04.09.2012 um 07:07

super schnell u super schön


★★★★★ 5 / 5
vom 04.09.2012 um 06:50

Ich würde jederzeit wieder bei euch einkaufen. War sehr unkompliziert und schnell


★★★★★ 5 / 5
vom 03.09.2012 um 23:00

Wir wussten nicht, was wir einem engen Freund zum Tode seiner 41jährigen Frau übermitteln sollten. Mit einem gewittmeten Stern haben wir genau das richtige getan. Er hat etwas, was er sehen kann, wohin er aufsehen kann und womit er kommunizieren kann. Etwas unvergängliches, was ihn nicht verlässt. Das ist mehr Trost als 1000 Worte oder ein Geldschein in einer Trauerkarte. Die Abwicklung war schnell und professionell. Die Darstellung optimal.


★★★★★ 3 / 5
vom 03.09.2012 um 20:45

für das Geld hätte ich eine etwas bessere Blattqualität erwartet


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de