Erfahrungen » Sehr emotionales Geschenk

Sehr emotionales Geschenk » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 33 Erfahrungen / 12 Monate
1920 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.10.2012

Ich bin sehr zufrieden. Den Stern sieht man wunderbar. Die Lieferung ging super schnell. Super tolles Geschenk


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 04.10.2012

Vielen Dank, die Abwicklung war sehr gut. Um doppelvergabe innerhalb der Familie oder Freundschaft zu vermeiden, wäre es besser, man könnte den Stern selber im Sternzeichen aussuchen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.10.2012

Davon abgesehen, dass die Sterntaufe ein wunderbares Geschenk ist, war ich mit dem Service und der Flexibilität - bezüglich diverser Lieferwünsche - absolut zufrieden.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.10.2012

Es war sehr gut gemacht alles rundum


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.10.2012

Der Internetauftritt ist schon 5 Sterne wert, aber die Präsentmappe übertrifft alles! Herzlichen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.10.2012

Schnell und unkompliziert und Super schön!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.10.2012

Der Bestellprozess, die Kommunikation, die Lieferung etc. laufen tadellos. Dies ist meine zweite Bestellung gewesen und es gibt schon wieder einen neuen Anlass, für eine weitere Bestellung bei die-sterntaufe.de.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.09.2012

Es ist schon das 2 te mal das wir bei Ihnen bestellt haben und werden es bestimmt wieder tun wenn wir ein etwas anders Geschenk brauchen. Die Kommunikation klappt hervorragend und Lieferung geht ratz fatz also 5 Sterne von uns


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.09.2012

Bestellte Ware wurde einwandfrei und sehr schnell ausgeliefert. Auf gesonderte Kundenwünsche wurde auch hervorragend drauf eingegangen. Ich bin mit allem rundum zufrieden. Definitiv weiterzuempfehlen!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.09.2012

Sehr schnelle Lieferung. Danke dafür


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Sehr emotionales Geschenk