Kundenmeinungen

Kunden über uns


5.0 / 5
aus 43 Erfahrungen / 12 Monate
2031 Gesamt Erfahrungsberichte

98,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2012

Sehr schnelle Abwicklung, prompte Lieferung, auf Mails wird rasch geantwortet.. so solls einfach sein. Bin sehr zufriedern!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Artikel so wie beschrieben. Ich finde die Idee ganz nett, ob es andere auch so sehen werde ich wohl erst Weihnachten wissen...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Schnelle Lieferung, tolles Urkunde. Immer wieder gerne.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Alles ok!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Ich wurde darauf aufmerksam gemacht dass ich einen Fehler gemacht habe und wurden dann 2 Beispiele gegeben wie man es schreiben könnte.. . einfach voll toll Lieferung ging auch im nu!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Einwandfreie Ware und superschnelle Lieferung. Trotz Weihnachten, Samstag überwiesen und Dienstag hatte ich die Ware, bin begeistert.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

schneller Service


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.12.2012

Prompte Lieferung


★★★ 3.00 / 5
Bewertung vom 09.12.2012

vom ablauf her, war alles inordnung.doch als der stern kam, war die hälfte der unterlagen zerknittert ! 3 der din a4 blätter hingen sogar aus der verpackung !


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 08.12.2012

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferzeit, toll eingepackt und eine schöne Qualität


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Stern verschenken emotionales Geschenk für den Ehebund