Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 02.09.2012 um 16:45

sehr schnelle abwicklung, klasse


★★★★★ 5 / 5
vom 02.09.2012 um 14:09

SSchneller Versand. Gutes Produkt. Gute Verpackung. Weiterzuempfehlen.


★★★★★ 5 / 5
vom 02.09.2012 um 14:08

Ich bin mit der Lieferung und der Verpackung sehr zufrieden.Es lief alles problemlos ab,innerhalb von wenigen Tagen hatte ich meine Sendung zu hause.Genauso wie ich es wollte.Alles super und sehr schön.(jetzt mu? es nur noch meinem Freund gefallen)


★★★★★ 4 / 5
vom 31.08.2012 um 16:05

Alles super ! Freitag Mittag bestellt Samstag schon da. Klasse!


★★★★★ 5 / 5
vom 30.08.2012 um 11:01

Alles bestens gelaufen! War ein sehr tolles Geschenk! Werden auf jedenfall nochmal bestellen! Verpackung und Service waren top!


★★★★★ 4 / 5
vom 30.08.2012 um 07:49

gut so


★★★★★ 5 / 5
vom 29.08.2012 um 18:41

Lieferung erfolgte rasch Dokument könnte evnt.in Hochglanz sein ansonsten alles prima


★★★★★ 5 / 5
vom 29.08.2012 um 17:42

Ich war sehr zufrieden, es über EMail schnell und zuverlässig von ihrer Seite erledigt worden. Leider hat sich bei mir ein Tippfehler eingeschlichen ,ich habe den Namen meines Mannes nicht ganz ausgeschrieben ,so dass jetzt das Stefan nicht ganz ausgeschrieben ist ,aber ich denke unser Sohn der jetzt auf seinem Stern sitzt, ihm macht das nichts aus.Vielen Dank für den schnellen Service. Mit freundlichen Grüssen Hilde H. Schweiz.


★★★★★ 5 / 5
vom 29.08.2012 um 07:10

Hallo , es ist eine wunderschöne Idee . Bin mit allem 100% zu frieden . Verlief alles schnell und problem los. Werde es jedem empfehlen. Danke


★★★★★ 4 / 5
vom 28.08.2012 um 23:23

alles ok


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de