Erfahrung » Stern taufen lassen persönliche Geschenk für Examen


4.9 / 5
aus 41 Erfahrungen / 12 Monate
2047 Gesamt Erfahrungsberichte

97,80 %
Kundenzufriedenheit


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

Es hat alles meinen Wünschen und Vorstellungen entsprochen, vielen Dank auch für die schnelle Bearbeitung!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

:))


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

Alles super. Immer wieder gerne! :)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.12.2012

Ich hoffe das ich dem Menschen ,der den Stern als Geschenk erhalten soll eine Freude mache. Ich finde die Sternentaufe eine sehr tolle Sache. Etwas persönlicheres kann es nicht geben. Es gab eine reibungslose Abwicklung, prompte Lieferung und ein sehr schönes ansprechendes Dokument.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2012

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und ein sehr schönes Geschenk. Würde es auf jeden fall weiter empfehlen !!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2012

Sehr schön gearbeitet, schnelle Lieferung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2012

Die Sternentaufe war sehr gut zu bestellen, die Vorschläge für Widmungen sind gut. Die Lieferung erfolgte schnell und in einer tollen Qualität. Besonders gelungen finde ich die Sternenkarten der einzelnen Jahreszeiten, die helfen den getauften Stern auch immer am Himmel zu finden.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2012

Alles schnell und gut gemacht


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2012

Die Zusendung erfolgte zügig und alle Unterlagen waren in bester Qualität. Kommunikation mit dem Anbieter verlief super. Ich bin sehr zufrieden.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.12.2012

Ging richtig flott :)


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Stern taufen lassen persönliche Geschenk für Examen