Kunden Bewertungen Sternentaufen kaufen

Sternentaufen kaufen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 12 Erfahrungen / 12 Monate
1892 Gesamt Bewertungen
Sternentaufen kaufen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 06.10.2012 um 00:43

Ich bin sehr zufrieden. Den Stern sieht man wunderbar. Die Lieferung ging super schnell. Super tolles Geschenk


4 / 5
Bewertung vom 04.10.2012 um 18:23

Vielen Dank, die Abwicklung war sehr gut. Um doppelvergabe innerhalb der Familie oder Freundschaft zu vermeiden, wäre es besser, man könnte den Stern selber im Sternzeichen aussuchen.


5 / 5
Bewertung vom 02.10.2012 um 21:00

Davon abgesehen, dass die Sterntaufe ein wunderbares Geschenk ist, war ich mit dem Service und der Flexibilität - bezüglich diverser Lieferwünsche - absolut zufrieden.


5 / 5
Bewertung vom 02.10.2012 um 09:13

Es war sehr gut gemacht alles rundum


5 / 5
Bewertung vom 01.10.2012 um 17:53

Der Internetauftritt ist schon 5 Sterne wert, aber die Präsentmappe übertrifft alles! Herzlichen Dank!


5 / 5
Bewertung vom 01.10.2012 um 16:46

Schnell und unkompliziert und Super schön!


5 / 5
Bewertung vom 01.10.2012 um 10:46

Der Bestellprozess, die Kommunikation, die Lieferung etc. laufen tadellos. Dies ist meine zweite Bestellung gewesen und es gibt schon wieder einen neuen Anlass, für eine weitere Bestellung bei die-sterntaufe.de.


5 / 5
Bewertung vom 28.09.2012 um 16:19

Es ist schon das 2 te mal das wir bei Ihnen bestellt haben und werden es bestimmt wieder tun wenn wir ein etwas anders Geschenk brauchen. Die Kommunikation klappt hervorragend und Lieferung geht ratz fatz also 5 Sterne von uns


5 / 5
Bewertung vom 28.09.2012 um 14:10

Bestellte Ware wurde einwandfrei und sehr schnell ausgeliefert. Auf gesonderte Kundenwünsche wurde auch hervorragend drauf eingegangen. Ich bin mit allem rundum zufrieden. Definitiv weiterzuempfehlen!!!


5 / 5
Bewertung vom 28.09.2012 um 09:42

Sehr schnelle Lieferung. Danke dafür


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de