Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 01.10.2012 um 17:53

Der Internetauftritt ist schon 5 Sterne wert, aber die Präsentmappe übertrifft alles! Herzlichen Dank!


★★★★★ 5 / 5
vom 01.10.2012 um 16:46

Schnell und unkompliziert und Super schön!


★★★★★ 5 / 5
vom 01.10.2012 um 10:46

Der Bestellprozess, die Kommunikation, die Lieferung etc. laufen tadellos.Dies ist meine zweite Bestellung gewesen und es gibt schon wieder einen neuen Anlass, für eine weitere Bestellung bei die-sterntaufe.de.


★★★★★ 5 / 5
vom 28.09.2012 um 16:19

Es ist schon das 2 te mal das wir bei Ihnen bestellt haben und werden es bestimmt wieder tun wenn wir ein etwas anders Geschenk brauchen. Die Kommunikation klappt hervorragend und Lieferung geht ratz fatz also 5 Sterne von uns


★★★★★ 5 / 5
vom 28.09.2012 um 14:10

Bestellte "Ware" wurde einwandfrei und sehr schnell ausgeliefert. Auf gesonderte Kundenwünsche wurde auch hervorragend drauf eingegangen.Ich bin mit allem rundum zufrieden. Definitiv weiterzuempfehlen!!!


★★★★★ 5 / 5
vom 28.09.2012 um 09:42

Sehr schnelle Lieferung. Danke dafür


★★★★★ 5 / 5
vom 27.09.2012 um 13:07

Ich war sehr zufrieden. Ich habe gar nicht gewusst wieviel man eigentlich über einen Stern oder ein Sternbild wissen kann. Die Lieferung ist sehr zügig gegangen und ich war sehr gespannt als es endlich da war. Ich würde jederzeit wieder einen Stern kaufen.


★★★★★ 5 / 5
vom 26.09.2012 um 10:09

Die Gestalltung der eigennen Angaben waren sehr einfach vorzunehmen und jeder einzelne Schritt war gut verständlich! Besonders habe ich mich gefreut, daa alles so reibungslos und schnell funktionierte. Ich habe bezahlt und innerhalb kürzester Zeit waren die Unterlagen da, super sicher verpackt, dass alles im perfekten Zustand ankommt und niemand konnte erahnen, wer der Absender ist, da die Unterlagen wirklich total neutral verpackt wurden. Einfach super, somit kann niemand Verdacht schöpfen, was verschenkt wird. Ich bin super zufrieden und würde mit gutem Gewissen jedem witerempfehlen, bei Sterntaufe.de zu bestellen ;o)


★★★★★ 5 / 5
vom 25.09.2012 um 18:15

Alles hat gut geklappt. Mir wurde mitgeteilt, dass mein Auftrag bearbeitet wird. 2 Tage später kam schon die Lieferung. Schnell, unkompliziert und verlässlich. DankeKann ich nur weiter empfehlen.


★★★★★ 5 / 5
vom 25.09.2012 um 13:15

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.Ware einwandfrei und nach Vorstellung erhalten.Danke!


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de