Kundenmeinungen

Kunden über uns


5.0 / 5
aus 43 Erfahrungen / 12 Monate
2031 Gesamt Erfahrungsberichte

98,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2012

Die Sternentaufe war sehr gut zu bestellen, die Vorschläge für Widmungen sind gut. Die Lieferung erfolgte schnell und in einer tollen Qualität. Besonders gelungen finde ich die Sternenkarten der einzelnen Jahreszeiten, die helfen den getauften Stern auch immer am Himmel zu finden.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2012

Alles schnell und gut gemacht


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2012

Die Zusendung erfolgte zügig und alle Unterlagen waren in bester Qualität. Kommunikation mit dem Anbieter verlief super. Ich bin sehr zufrieden.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.12.2012

Ging richtig flott :)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.12.2012

war mit der lieferung sehr zufrieden,keine beschädigung des paketes und der inhalt ist wie wir es uns gewünscht haben


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.12.2012

Das war mein 4. Stern, den ich verschenkt habe und wie immer war alles super: schnelle Lieferung, sichere Verpackung, gute Qualität und alle Beschenkten haben sich sehr darüber gefreut., Herzlichen Dank !


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.12.2012

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens, gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.12.2012

Sehr gut erklärte Internetseite und daher auch leicht zu verstehen. Das bestellte Produkt wurde superschnell geliefert und war vollständig und so wie es vorab auch beschrieben wurde.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.12.2012

Superschöne Idee und wunderbare Qualität. Es ist super einfach und das Preis-Leistungsverhältnis ist echt Klasse. Ich kann es nur weiter empfehlen. Rechnungsart ist leider nicht mit Rechnung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.12.2012

Super


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Kundenmeinung » Stern Namen kaufen schöne Geschenkidee für Prüfung