Kunden Bewertungen » Sternenhimmel tolles Geschenk

Sternenhimmel tolles Geschenk » Bewertung die-Sterntaufe.de


4.9 / 5
aus 50 Erfahrungen / 12 Monate
1957 Gesamt Erfahrungsberichte

99,03 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2012

super tolle Sache. Habe Vorkasse bezahlt und innerhalb von 2 Tagen war die Urkunde da. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2012

wow


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2012

Super Service! Sehr schnell und zuverlässig! Darüber hinaus eine sehr schöne urkunde


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2012

Sehr schöne Aufmachung. Superschneller Versand; perfekt verpackt. Preislich Top. Eine Super Geschenkidee.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2012

Es wurde auch für einen Laien sehr gut erklärt! Fakt ist das es um eine absolute Wertschätzung der Person geht der man einen Stern schenkt... Die Reaktion war überaus ergreifend als ich die Urkunde überreichte...es Flossen Tränen der Freude und Anerkennung ... vielen dank!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2012

Sehr schnelle Abwicklung, prompte Lieferung, auf Mails wird rasch geantwortet.. so solls einfach sein. Bin sehr zufriedern!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Artikel so wie beschrieben. Ich finde die Idee ganz nett, ob es andere auch so sehen werde ich wohl erst Weihnachten wissen...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Schnelle Lieferung, tolles Urkunde. Immer wieder gerne.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Alles ok!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Ich wurde darauf aufmerksam gemacht dass ich einen Fehler gemacht habe und wurden dann 2 Beispiele gegeben wie man es schreiben könnte.. . einfach voll toll Lieferung ging auch im nu!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Sternenhimmel tolles Geschenk