Kundenmeinungen

Kunden über uns


5.0 / 5
aus 43 Erfahrungen / 12 Monate
2031 Gesamt Erfahrungsberichte

98,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.01.2013

Wir haben zwei Sterne für meine Kinder bestellt. Haben die Sterne mittags bestelllt und nächsten Vormittag waren sie schon da. Die Website ist gut aufgebaut, man kann alles super gut finden. Vielen Dank, für die super schnelle Lieferung und denn tollen Service. Immer wieder gerne!!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.01.2013

super schnell einfach super


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.01.2013

Schnelle Bearbeitung der Anfrage und ein sehr g


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.01.2013

sehr gute Webseite mit leicht verständlichen Inhalten, Vorgehensweise etc., schnelle Lieferung, ansprechende Geschenkmappe, evtl. Foto des getauften Sterns als Zugabe in Geschenkmappe


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.01.2013

Ich war sehr zufrieden mit dem Anlieter , meine Bestellung wurde mir schnell zugesendet, auch die Mitarbeiterin am Tefefon hab mir sehr geholfen und meine Fragen beantwortet.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 27.01.2013

schnelle Lieferung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.01.2013

Die Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Alles kam wie besprochen super schnell zu mir nach Haus. Immer gerne wieder MfG Heike Meckelmann


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.01.2013

Hier stimmen Angebot, Preis, Details und Ware. Sehr schöne Geschenkidee. Die Beschenkte hat sich wahnsinnig gefreut. Immer wieder gerne.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.01.2013

Das ist ein sehr schönes Geschenk, und der Anbieter kann ich nur sehr empfelen ich persönlich würde die Note 1 geben alle 5 Sterne Da kann man nichts mehr verbessern da ist alles topp.kann ich jedem nur empfelen dort zu kaufen. Klaus D. aus Bad Berleburg


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 23.01.2013

Papierqualität gut, sauberer korrekter Druck der persönlichen Vorgaben,


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Kundenmeinung » Sterntaufe mit schönem Spruch für den Trauzeugen