Kunden Bewertungen » Sterntaufe gute Preis-Leistung

Sterntaufe gute Preis-Leistung » Bewertung die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 42 Erfahrungen / 12 Monate
1932 Gesamt Erfahrungsberichte

99,22 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2012

Sehr schöne Aufmachung. Superschneller Versand; perfekt verpackt. Preislich Top. Eine Super Geschenkidee.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2012

Es wurde auch für einen Laien sehr gut erklärt! Fakt ist das es um eine absolute Wertschätzung der Person geht der man einen Stern schenkt... Die Reaktion war überaus ergreifend als ich die Urkunde überreichte...es Flossen Tränen der Freude und Anerkennung ... vielen dank!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2012

Sehr schnelle Abwicklung, prompte Lieferung, auf Mails wird rasch geantwortet.. so solls einfach sein. Bin sehr zufriedern!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Artikel so wie beschrieben. Ich finde die Idee ganz nett, ob es andere auch so sehen werde ich wohl erst Weihnachten wissen...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Schnelle Lieferung, tolles Urkunde. Immer wieder gerne.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Alles ok!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Ich wurde darauf aufmerksam gemacht dass ich einen Fehler gemacht habe und wurden dann 2 Beispiele gegeben wie man es schreiben könnte.. . einfach voll toll Lieferung ging auch im nu!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

Einwandfreie Ware und superschnelle Lieferung. Trotz Weihnachten, Samstag überwiesen und Dienstag hatte ich die Ware, bin begeistert.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2012

schneller Service


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.12.2012

Prompte Lieferung


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Sterntaufe gute Preis-Leistung