Kunden Bewertungen » Geschenk für Taufe

Geschenk für Taufe » Bewertung von die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 30 Erfahrungen / 12 Monate
1914 Gesamt Erfahrungsberichte

99,53 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.11.2012

Mit Vorkasse hat alles schnell und unkomliziert geklappt.Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Paket.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.11.2012

Ich bin sehr personlich und gut betreut worden alle meine Wünsche sind mit mir besprochen worden und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt worden. Danke


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.11.2012

Der Versand ging richtig schnell. Nach Bestellung und Bezahlung dauerte es 2 Werktage und der Artikel war da :) Nach diesem schnellen und reibungslosen Ablauf würde ich den Anbieter jederzeit weiterempfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.11.2012

schnelle und unkompliezierte Lieferung schöne Aufteilung der Schrift schöne Farben


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 19.11.2012

Soweit war alles in Ordnung, die Menüführung bei der Bestellung lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Wenn alles bis Schritt 3 ausgefüllt wurde, bekommt man am Ende der Seite nur einen Zurück -Button angezeigt, und daß der Warenkorb angeblich leer sei. Die Übersicht am oberen Rand zeigt aber einen grünen Warenkorb an. Dort kommt man aber nur hin, wenn man in der Übersicht den Warenkorb direkt anklickt. Es hat eine ganze Weile gedauert, bis ich das herausfand. Alles andere als optimal.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.11.2012

Es lief alles reibungslos und vor allem schnell!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.11.2012

Ich habe bereits mehrfach Sterntaufen vornehmen lassen und bin total begeistert vom Service und der super schnellen Abwicklung. Alle künftigen Sterntaufen werde ich nur über die-Sterntaufe.de abwickeln.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 19.11.2012

Guten Tag ich hatte mich gefeut wenn die Rechnung auch per Bankeinzug gehen würde da ich Tags über nicht zuhause bin und mir denn Weg zu Post hatte ersparen können. Mit freundlichem Gruß Tanja W.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.11.2012

Ich habe schon das zweite Mal bei die-Sterntaufe.de bestellt und kann das uneingeschränkt weiter empfehlen. Im Gegensatz zu anderen Anbietern erhält man hier noch zusätzliche Informationen und 5 Sternenkarten und einen Abriss zur Mythologie des Sternbildes - und alles sehr ansprechend und sehr transportsicher verpackt. Vielen Dank, weiter so !


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.11.2012

die-Sterntaufe.de Ich bin sehr zufrieden. Prompte rasche Lieferung, detaillierte Angaben und schöne Urkunde!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Geschenk für Taufe