Kunden Bewertungen Sternentaufe kaufen und schenken

Sternentaufe kaufen und schenken » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 13 Erfahrungen / 12 Monate
1886 Gesamt Bewertungen
Sternentaufe kaufen und schenken

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 05.11.2012 um 08:00

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung! Toller Lieferumfang, mit Sternkarten der 4 Jahreszeiten und genau Beschreibung und Geschichte des getauften Sterns... Würde ich jederzeit weiterempfeheln!!!


5 / 5
Bewertung vom 05.11.2012 um 04:18

ich bin echt begeistert.es ist ein tolles, besonderes und einzigartiges geschenk. auch der komplette kaufvorgang lief schnell und proplemlos ab. kann ich nur weiterempfehlen


5 / 5
Bewertung vom 03.11.2012 um 14:35

Alles perfekt


5 / 5
Bewertung vom 03.11.2012 um 11:40

Alles TOP!


5 / 5
Bewertung vom 31.10.2012 um 07:43

Einfache, genau erklärte Schritte.Prompte Lieferung.Sehr edel gestaltete Mappe.


5 / 5
Bewertung vom 30.10.2012 um 14:02

Dieses Geschenk kommt sehr gut an, bei alt und jung. Die Lieferung erfolgt ohne Komplikation, pünktlich und auch bei kurzfristiger Bestellung. Ein rundherum hervorragender Service. Wir können die Sterntaufe.de ohne wenn und aber weiterempfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 29.10.2012 um 17:51

Super :-)


5 / 5
Bewertung vom 29.10.2012 um 12:02

Schöne Ausfertigung schnelle Lieferung bin sehr zufrieden


4 / 5
Bewertung vom 29.10.2012 um 07:46

Schnelle Lieferung. DIe Verpackung war sehr gut, so dass nichts knicken konnte.Das Zusatz-Material ist sehr ausführlich und optisch ansprechend. Allerdings hätte ich mir gewünscht - und hatte es auch erwartet - dass der bestellte Stern auf den Sternenkarten farbig markiert ist.


5 / 5
Bewertung vom 27.10.2012 um 10:17

Lieferung entspricht den Angaben und war extrem schnell. Das verwendete Material ist hochwertig.Habe das Geschenk noch mit einem Metallstern incl. Namensgrafur ergänzt. Kinder können mit Urkunden noch nicht so viel anfangen.Bezug über - moderne hausfrau. Wäre vielleicht was für ein Topangebot.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de