Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 21.11.2012 um 18:38

Mit Vorkasse hat alles schnell und unkomliziert geklappt.Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Paket.


★★★★★ 5 / 5
vom 21.11.2012 um 02:06

Ich bin sehr personlich und gut betreut worden alle meine Wünsche sind mit mir besprochen worden und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt worden.Danke


★★★★★ 5 / 5
vom 20.11.2012 um 18:46

Der Versand ging richtig schnell. Nach Bestellung und Bezahlung dauerte es 2 Werktage und der Artikel war da :)Nach diesem schnellen und reibungslosen Ablauf würde ich den Anbieter jederzeit weiterempfehlen.


★★★★★ 5 / 5
vom 20.11.2012 um 18:38

schnelle und unkompliezierte Lieferungschöne Aufteilung der Schriftschöne Farben


★★★★★ 4 / 5
vom 19.11.2012 um 16:38

Soweit war alles in Ordnung, die Menüführung bei der Bestellung lässt allerdings sehr zu wünschen übrig.Wenn alles bis Schritt 3 ausgefüllt wurde, bekommt man am Ende der Seite nur einen "Zurück"-Button angezeigt, und da? der Warenkorb angeblich leer sei.Die ?bersicht am oberen Rand zeigt aber einen grünen Warenkorb an.Dort kommt man aber nur hin, wenn man in der ?bersicht den Warenkorb direkt anklickt.Es hat eine ganze Weile gedauert, bis ich das herausfand.Alles andere als optimal.


★★★★★ 5 / 5
vom 19.11.2012 um 15:33

Es lief alles reibungslos und vor allem schnell!


★★★★★ 5 / 5
vom 19.11.2012 um 08:27

Ich habe bereits mehrfach Sterntaufen vornehmen lassen und bin total begeistert vom Service und der super schnellen Abwicklung.Alle künftigen Sterntaufen werde ich nur über die-Sterntaufe.de abwickeln.


★★★★★ 4 / 5
vom 19.11.2012 um 07:53

Guten Tag ich hatte mich gefeut wenn die Rechnung auch per Bankeinzug gehen würde da ich Tags über nicht zuhause bin und mir denn Weg zu Post hatte ersparen können.Mit freundlichem Gru?Tanja W.


★★★★★ 5 / 5
vom 18.11.2012 um 14:16

Ich habe schon das zweite Mal bei Sterntaufe.de bestellt und kann das uneingeschränkt weiter empfehlen. Im Gegensatz zu anderen Anbietern erhält man hier noch zusätzliche Informationen und 5 Sternenkarten und einen Abriss zur Mythologie des Sternbildes - und alles sehr ansprechend und sehr transportsicher verpackt. Vielen Dank, weiter so !


★★★★★ 5 / 5
vom 17.11.2012 um 19:49

die-Sterntaufe.deIch bin sehr zufrieden. Prompte rasche Lieferung, detaillierte Angaben und schöne Urkunde!


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de