Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 02.12.2012 um 10:08

Die urkunde- die Erklärungen- die Sternekarte - allesbesser, als ich es erwartet hatte. Und alles ging blitz-schnell.Gerne fünf Sterne !


★★★★★ 5 / 5
vom 30.11.2012 um 09:06

Schade das es keine Rahmen zu bestellen gibt. Aber mit der Leistung sehr zufrieden. Nachdem die erste Sendung nicht bei mir ankam und ich dies mitteilte wurde unverzueglich eine neue Sendung zu mir raus geschickt. Super Service.


★★★★★ 5 / 5
vom 30.11.2012 um 00:02

Ich bin sehr zufrieden. Alles hat einwandfrei, schnell und unkompliziert funktioniert.


★★★★★ 5 / 5
vom 29.11.2012 um 06:17

Ich bin sehr zu Frieden. sehr schnelle Lieferung un es ist ein echt tolles Geschenk.


★★★★★ 5 / 5
vom 28.11.2012 um 19:57

Die Bestellung ist unkompliziert, die Abwicklung verlief reibungslos und schnell. Besonderes Plus: Ich hatte bei der Bestellung aus Versehen einen falschen Namen eingegeben, der dann sofort noch am selben Tag kostenlos berichtigt wurde und am nächsten Tag war die Korrekur schon bei mir eingetroffen, dafür müsste es noch einen zusätzlichen Stern geben. Vielen Dank!


★★★★★ 5 / 5
vom 28.11.2012 um 18:27

Die Sendung war pünktlich und tatsächlich diskret an.


★★★★★ 5 / 5
vom 28.11.2012 um 14:51

Sehr professionell! Gutes Design, ausführliche Erklärung, schöne Verpackung. Heute bestellt - morgen geliefert! Was will man mehr - so macht online einkaufen Spa?!


★★★★★ 5 / 5
vom 27.11.2012 um 17:16

Alles wunderbar, Lieferung innerhalb 24 Std.Danke sehr!


★★★★★ 5 / 5
vom 27.11.2012 um 14:45

Ich war sehr zufrieden, auch mit der Ausführung, jedoch könnte man weitere Auswahlmöglichkeiten bieten, bezüglich der Urkunde.


★★★★★ 4 / 5
vom 26.11.2012 um 13:49

Einfach toll


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de