Kunden Bewertungen » Sternen Namen

Sternen Namen » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.12.2012

Die Urkunden haben eine sehr gute Qualität;) Lieferung sehr schnell.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

Sehr angenehme Seite und sehr schnell bearbeitet und verschickt. Ich habe sie an meine Freunde und Familie weiter empfohlen weil ich sehr angetan war und auch noch zwei Seterne taufen werde.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

Wow , ich bin BEGEISTERT . Ich hab schon öfter davon gehört , war mir sehr unsicher , was ich bekomme , kostet ja auch nicht gerade wenig . als ich das Paket aufmachte hat es mich sprachlos gemacht , die vielen Karten , die Aufmachung TOLL . Vielen Dank


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

Es hat alles meinen Wünschen und Vorstellungen entsprochen, vielen Dank auch für die schnelle Bearbeitung!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

:))


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

Alles super. Immer wieder gerne! :)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.12.2012

Ich hoffe das ich dem Menschen ,der den Stern als Geschenk erhalten soll eine Freude mache.Ich finde die Sternentaufe eine sehr tolle Sache.Etwas persönlicheres kann es nicht geben.Es gab eine reibungslose Abwicklung,prompte Lieferung und ein sehr schönes ansprechendes Dokument.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2012

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und ein sehr schönes Geschenk. Würde es auf jeden fall weiter empfehlen !!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2012

Sehr schön gearbeitet, schnelle Lieferung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.12.2012

Die Sternentaufe war sehr gut zu bestellen, die Vorschläge für Widmungen sind gut. Die Lieferung erfolgte schnell und in einer tollen Qualität. Besonders gelungen finde ich die Sternenkarten der einzelnen Jahreszeiten, die helfen den getauften Stern auch immer am Himmel zu finden.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Sternen Namen