Erfahrungen » Sternkarten Jahreszeit

Sternkarten Jahreszeit » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 33 Erfahrungen / 12 Monate
1920 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.12.2012

Super toller Service Sehr Schnell und zuverlässig


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.12.2012

Super gelaufen, jederzeit wieder! Ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen. Ich wüßte nichts was zu verbessern wäre. Top: die vorverfassten Widmungen.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 23.12.2012

Schnell, direkt, genau


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.12.2012

Die Urkunden haben eine sehr gute Qualität;) Lieferung sehr schnell.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

Sehr angenehme Seite und sehr schnell bearbeitet und verschickt. Ich habe sie an meine Freunde und Familie weiter empfohlen weil ich sehr angetan war und auch noch zwei Seterne taufen werde.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

Wow , ich bin BEGEISTERT . Ich hab schon öfter davon gehört , war mir sehr unsicher , was ich bekomme , als ich das Paket aufmachte hat es mich sprachlos gemacht , die vielen Karten , die Aufmachung TOLL . Vielen Dank


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

Es hat alles meinen Wünschen und Vorstellungen entsprochen, vielen Dank auch für die schnelle Bearbeitung!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

:))


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2012

Alles super. Immer wieder gerne! :)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.12.2012

Ich hoffe das ich dem Menschen ,der den Stern als Geschenk erhalten soll eine Freude mache.Ich finde die Sternentaufe eine sehr tolle Sache.Etwas persönlicheres kann es nicht geben.Es gab eine reibungslose Abwicklung,prompte Lieferung und ein sehr schönes ansprechendes Dokument.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Sternkarten Jahreszeit