Kunden Bewertungen Sternen kauf

Sternen kauf » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 32 Erfahrungen / 12 Monate
1884 Gesamt Bewertungen
Sternen kauf

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 20.12.2012 um 13:02

Ich hoffe das ich dem Menschen ,der den Stern als Geschenk erhalten soll eine Freude mache.Ich finde die Sternentaufe eine sehr tolle Sache.Etwas persönlicheres kann es nicht geben.Es gab eine reibungslose Abwicklung,prompte Lieferung und ein sehr schönes ansprechendes Dokument.


5 / 5
Bewertung vom 19.12.2012 um 09:48

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und ein sehr schönes Geschenk. Würde es auf jeden fall weiter empfehlen !!


5 / 5
Bewertung vom 19.12.2012 um 08:51

Sehr schön gearbeitet, schnelle Lieferung.


5 / 5
Bewertung vom 19.12.2012 um 08:44

Die Sternentaufe war sehr gut zu bestellen, die Vorschläge für Widmungen sind gut. Die Lieferung erfolgte schnell und in einer tollen Qualität. Besonders gelungen finde ich die Sternenkarten der einzelnen Jahreszeiten, die helfen den getauften Stern auch immer am Himmel zu finden.


5 / 5
Bewertung vom 19.12.2012 um 08:24

Alles schnell und gut gemacht


5 / 5
Bewertung vom 19.12.2012 um 07:28

Die Zusendung erfolgte zügig und alle Unterlagen waren in bester Qualität. Kommunikation mit dem Anbieter verliefzufriedenstellend.


5 / 5
Bewertung vom 18.12.2012 um 14:11

Ging richtig flott :)


5 / 5
Bewertung vom 18.12.2012 um 13:12

war mit der lieferung sehr zufrieden,keine beschädigung des paketes und der inhalt ist wie wir es uns gewünscht haben


5 / 5
Bewertung vom 18.12.2012 um 07:16

Das war mein 4. Stern, den ich verschenkt habe und wie immer war alles super: schnelle Lieferung, sichere Verpackung, gute Qualität und alle Beschenkten haben sich sehr darüber gefreut., Herzlichen Dank !


5 / 5
Bewertung vom 17.12.2012 um 18:40

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.Alles bestens, gerne wieder.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de