Kunden Bewertungen Sternen taufe zur Hochzeit

Sternen taufe zur Hochzeit » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 12 Erfahrungen / 12 Monate
1892 Gesamt Bewertungen
Sternen taufe zur Hochzeit

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 11.12.2012 um 06:19

Sehr schöne Aufmachung. Superschneller Versand; perfekt verpackt. Preislich Top. Eine Super Geschenkidee.


4 / 5
Bewertung vom 11.12.2012 um 06:06

Es wurde auch für einen Laien sehr gut erklärt! Fakt ist das es um eine absolute Wertschätzung der Person geht der man einen Stern schenkt... Die Reaktion war überaus ergreifend als ich die Urkunde überreichte...es Flossen Tränen der Freude und Anerkennung ... vielen dank!!!


5 / 5
Bewertung vom 11.12.2012 um 06:02

Sehr schnelle Abwicklung, prompte Lieferung, auf Mails wird rasch geantwortet.. so solls einfach sein. Bin sehr zufriedern!


5 / 5
Bewertung vom 10.12.2012 um 21:32

Artikel so wie beschrieben. Ich finde die Idee ganz nett, ob es andere auch so sehen werde ich wohl erst Weihnachten wissen...


5 / 5
Bewertung vom 10.12.2012 um 19:36

Schnelle Lieferung, tolles Urkunde. Immer wieder gerne.


5 / 5
Bewertung vom 10.12.2012 um 17:02

Alles ok!


5 / 5
Bewertung vom 10.12.2012 um 12:54

Ich wurde darauf aufmerksam gemacht dass ich einen Fehler gemacht habe und wurden dann 2 Beispiele gegeben wie man es schreiben könnte.. . einfach voll toll Lieferung ging auch im nu!


5 / 5
Bewertung vom 10.12.2012 um 09:27

Einwandfreie Ware und superschnelle Lieferung. Trotz Weihnachten, Samstag überwiesen und Dienstag hatte ich die Ware, bin begeistert.


4 / 5
Bewertung vom 10.12.2012 um 09:22

schneller Service


5 / 5
Bewertung vom 09.12.2012 um 10:39

Prompte Lieferung


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de