Kunden Bewertungen Sternekauf

Sternekauf » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 13 Erfahrungen / 12 Monate
1886 Gesamt Bewertungen
Sternekauf

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 24.12.2012 um 12:28

Kompetente und rasche Abwicklung meiner Bestellung.Musste jedoch die empfangene Ware aus rein privaten heute Gründen zurücksenden. Habe somit das garantierte 30-Tage Rückgaberecht in Anspruch nehmen müssen.Hoffe, das die Rückerstattung des Kaufpreises auch so problemlos und rasch funktioniert.


5 / 5
Bewertung vom 23.12.2012 um 22:51

schnelle lieferung, alles in ordnung


5 / 5
Bewertung vom 23.12.2012 um 22:25

Sehr gute Beschreibung...schnelle Lieferung...absolut zuverlässig und die Urkunde sieht wunderschön aus. Vielen Dank


5 / 5
Bewertung vom 23.12.2012 um 22:23

Super toller Service Sehr Schnell und zuverlässig


5 / 5
Bewertung vom 23.12.2012 um 22:11

Super gelaufen, jederzeit wieder! Ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen. Ich wüßte nichts was zu verbessern wäre. Top: die vorverfassten Widmungen.


4 / 5
Bewertung vom 23.12.2012 um 21:55

Schnell, direkt, genau


5 / 5
Bewertung vom 23.12.2012 um 11:34

Die Urkunden haben eine sehr gute Qualität;) Lieferung sehr schnell.


5 / 5
Bewertung vom 22.12.2012 um 23:34

Sehr angenehme Seite und sehr schnell bearbeitet und verschickt. Ich habe sie an meine Freunde und Familie weiter empfohlen weil ich sehr angetan war und auch noch zwei Seterne taufen werde.


5 / 5
Bewertung vom 22.12.2012 um 20:12

Wow , ich bin BEGEISTERT . Ich hab schon öfter davon gehört , war mir sehr unsicher , was ich bekomme , kostet ja auch nicht gerade wenig . als ich das Paket aufmachte hat es mich sprachlos gemacht , die vielen Karten , die Aufmachung TOLL . Vielen Dank


4 / 5
Bewertung vom 22.12.2012 um 18:43

Es hat alles meinen Wünschen und Vorstellungen entsprochen, vielen Dank auch für die schnelle Bearbeitung!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de