Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 22.12.2012 um 23:34

Sehr angenehme Seite und sehr schnell bearbeitet und verschickt. Ich habe sie an meine Freunde und Familie weiter empfohlen weil ich sehr angetan war und auch noch zwei Seterne taufen werde.


★★★★★ 5 / 5
vom 22.12.2012 um 20:12

Wow , ich bin BEGEISTERT . Ich hab schon öfter davon gehört , war mir sehr unsicher , was ich bekomme , kostet ja auch nicht gerade wenig . als ich das Paket aufmachte hat es mich sprachlos gemacht , die vielen Karten , die Aufmachung TOLL . Vielen Dank


★★★★★ 4 / 5
vom 22.12.2012 um 18:43

Es hat alles meinen Wünschen und Vorstellungen entsprochen, vielen Dank auch für die schnelle Bearbeitung!


★★★★★ 5 / 5
vom 22.12.2012 um 17:26

:))


★★★★★ 5 / 5
vom 22.12.2012 um 16:47

Alles super. Immer wieder gerne! :)


★★★★★ 5 / 5
vom 20.12.2012 um 13:02

Ich hoffe das ich dem Menschen ,der den Stern als Geschenk erhalten soll eine Freude mache.Ich finde die Sternentaufe eine sehr tolle Sache.Etwas persönlicheres kann es nicht geben.Es gab eine reibungslose Abwicklung,prompte Lieferung und ein sehr schönes ansprechendes Dokument.


★★★★★ 5 / 5
vom 19.12.2012 um 09:48

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und ein sehr schönes Geschenk. Würde es auf jeden fall weiter empfehlen !!


★★★★★ 5 / 5
vom 19.12.2012 um 08:51

Sehr schön gearbeitet, schnelle Lieferung.


★★★★★ 5 / 5
vom 19.12.2012 um 08:44

Die Sternentaufe war sehr gut zu bestellen, die Vorschläge für Widmungen sind gut. Die Lieferung erfolgte schnell und in einer tollen Qualität. Besonders geklungen finde ich die Sternenkarten der einzelnen Jahreszeiten, die helfen den getauften Stern auch immer am Himmel zu finden.


★★★★★ 5 / 5
vom 19.12.2012 um 08:24

Alles schnell und gut gemacht


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de