Kunden Bewertungen Sternekauf

Sternekauf » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 32 Erfahrungen / 12 Monate
1883 Gesamt Bewertungen
Sternekauf

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 23.12.2012 um 22:23

Super toller Service Sehr Schnell und zuverlässig


5 / 5
Bewertung vom 23.12.2012 um 22:11

Super gelaufen, jederzeit wieder! Ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen. Ich wüßte nichts was zu verbessern wäre. Top: die vorverfassten Widmungen.


4 / 5
Bewertung vom 23.12.2012 um 21:55

Schnell, direkt, genau


5 / 5
Bewertung vom 23.12.2012 um 11:34

Die Urkunden haben eine sehr gute Qualität;) Lieferung sehr schnell.


5 / 5
Bewertung vom 22.12.2012 um 23:34

Sehr angenehme Seite und sehr schnell bearbeitet und verschickt. Ich habe sie an meine Freunde und Familie weiter empfohlen weil ich sehr angetan war und auch noch zwei Seterne taufen werde.


5 / 5
Bewertung vom 22.12.2012 um 20:12

Wow , ich bin BEGEISTERT . Ich hab schon öfter davon gehört , war mir sehr unsicher , was ich bekomme , kostet ja auch nicht gerade wenig . als ich das Paket aufmachte hat es mich sprachlos gemacht , die vielen Karten , die Aufmachung TOLL . Vielen Dank


4 / 5
Bewertung vom 22.12.2012 um 18:43

Es hat alles meinen Wünschen und Vorstellungen entsprochen, vielen Dank auch für die schnelle Bearbeitung!


5 / 5
Bewertung vom 22.12.2012 um 17:26

:))


5 / 5
Bewertung vom 22.12.2012 um 16:47

Alles super. Immer wieder gerne! :)


5 / 5
Bewertung vom 20.12.2012 um 13:02

Ich hoffe das ich dem Menschen ,der den Stern als Geschenk erhalten soll eine Freude mache.Ich finde die Sternentaufe eine sehr tolle Sache.Etwas persönlicheres kann es nicht geben.Es gab eine reibungslose Abwicklung,prompte Lieferung und ein sehr schönes ansprechendes Dokument.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de