Erfahrungen » Schöne Geschenk Idee

Schöne Geschenk Idee » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 30 Erfahrungen / 12 Monate
1914 Gesamt Erfahrungsberichte

99,53 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2013

ich war sehr zufrieden, für die zügige Bearbeitung und Lieferung, die einwandfrei bei uns angekommen ist


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2013

Ein sehr schönes besonderes Geschenk. Einfache Bestellung, viele Hilfestellungen dazu, schnelle Bearbeitung, saubere Lieferung und überhaupt, ich habe mich selber über diese Idee des Geschenks sehr gefreut. Ein Geschenk, dass ich mit Herz verschenke und dies passt zu mir. Danke, ich würde es wieder tun. Herzliche Grüße an die-Sterntaufe.de


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

es war alles sehr gut .


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

War ein supertolles geschenk fuer meinen freund danke


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

Wirklich wunderschön, alles sehr sehr gut beschrieben wie man den Stern finden kann und schneller Kontakt. Die ganze Mappe ist wirklich wunderschön gestaltet und es ist wirklich ein ganz ganz schönes Geschenk, Dankeschön! Hätte nicht gedacht dass es wirlkcih so schön wird:)


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

Man hat sehr viele Informationen über die verschiedenen Möglichkeiten der Sterntaufe bekommen und das Paket kam schnell und problemlos an


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

Ich fand die Urkunde sehr schön verpackt und super erklärt,wann und wo man den gekauften stern am besten sieht.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

schnelle und zufriedenstellende Beabeitung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.07.2013

Eine ganz tolle Geschenkidee, die man bestimmt nicht wieder vergisst. Es ist alles optimal und schnell verlaufen, die Website ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen! Vielen dank, gerne wieder!


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 27.07.2013

War ganz o.kö


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Schöne Geschenk Idee