Kunden Bewertungen » Besonderes Geschenk

Besonderes Geschenk » Bewertung die-Sterntaufe.de


4.8 / 5
aus 42 Erfahrungen / 12 Monate
1937 Gesamt Erfahrungsberichte

99,17 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.08.2013

Es hat alles super geklappt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2013

Sehr schöne und originelle Idee als Taufgeschenk . Sie sehr gut aus und wurde super schnell geliefert


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.08.2013

Schöne Verpackung und schneller Versand, Bild wie beschrieben. Vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.08.2013

Schneller und individueller Service


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2013

Ich habe es Verschenkt und es kam dort sehr gut an. Es kam in einer sehr stabilen Verpackung - in einen perfekten Zustand. Der Service war sehr gut.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2013

Alles super gelaufen. Ich empfiele es weiter... Alles prima gelaufen


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2013

Sternentaufe über netz ging sehr zügig und relativ unkompliziert. Eventuell sollte man eine bessere Sternekarte und ein, sofern vorhanden und zugänglich, Bild des Stern in die Mappe tun.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2013

Ich bin absolut begeistert und möchte mich noch mal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bedanken. Ich bin davon überzeugt, dass sich die Beschenkten über das Geschenk freuen werden :) Ich würde ich auf jeden Fall sehr über solch ein Geschenk freuen, nur schenkt mir so etwas keiner :( Also macht weiter so!


★★★ 3.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2013

rundum zufrieden


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2013

Die Abwicklung hat hervorragend geklappt. Ich hatte Montag abend bestellt und am Donnerstag früh lag das Päckchen in der Packstation. Dass überhaupt an die Packstation geliefert wird ist super, in den normalen Briefkasten paßt das Päckchen nicht. Die Unterlagen waren super verpackt, es ist alles ohne Beschädigung angekommen. Ich kann die-Sterntaufe.de guten Gewissens weiterempfehlen.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de