Kunden Bewertungen » Stern Namen geben

Stern Namen geben » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.80 / 5
aus 25 Erfahrungen / 12 Monate
1907 Gesamt Bewertungen

99,63 %
Kundenzufriedenheit


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 31.07.2013

Eine ganz tolle und persönliche Sache! Als Geschenk etwas ganz besonderes! Schnelle Lieferung, übersichtliche HP, schönes Paket!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2013

Sehr ausführliche Details, ansprechende Zertifikate, alle eventuellen Fragen werden bereits auf der Website beantwortet. Preis-Leistung sehr gut. Persönliche Wünsche werden wenn möglich umgesetzt und man wird darüber informiert. Schnelle Fertigstellung und Zusendung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2013

Alles hat super geklappt. Bereits am folgenden Tag waren die Unterlagen da! Superschnell.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2013

ich war sehr zufrieden, für die zügige Bearbeitung und Lieferung, die einwandfrei bei uns angekommen ist


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2013

Ein sehr schönes besonderes Geschenk. Einfache Bestellung, viele Hilfestellungen dazu, schnelle Bearbeitung, saubere Lieferung und überhaupt, ich habe mich selber über diese Idee des Geschenks sehr gefreut. Ein Geschenk, dass ich mit Herz verschenke und dies passt zu mir. Danke, ich würde es wieder tun. Herzliche Grüße an die-Sterntaufe.de


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

es war alles sehr gut .


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

War ein supertolles geschenk fuer meinen freund danke


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

Wirklich wunderschön, alles sehr sehr gut beschrieben wie man den Stern finden kann und schneller Kontakt. Die ganze Mappe ist wirklich wunderschön gestaltet und es ist wirklich ein ganz ganz schönes Geschenk, Dankeschön! Hätte nicht gedacht dass es wirlkcih so schön wird:)


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

Man hat sehr viele Informationen über die verschiedenen Möglichkeiten der Sterntaufe bekommen und das Paket kam schnell und problemlos an


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2013

Ich fand die Urkunde sehr schön verpackt und super erklärt,wann und wo man den gekauften stern am besten sieht.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Stern Namen geben