Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 3 / 5
vom 01.07.2013 um 20:54

Schöner wäre gewesen ich hätte ein Sternenbild bekommen um zu sehen wo er ungefähr liegt der erworbene SternGru?***


★★★★★ 5 / 5
vom 29.06.2013 um 17:39

Alles super gelaufen, schneller Versand, einwandfreie Abwicklung


★★★★★ 5 / 5
vom 29.06.2013 um 13:04

Super Abwicklung, schnell und bei nachträglich notwendigen ?nderungen freundlich und flexibel.


★★★★★ 5 / 5
vom 29.06.2013 um 07:38

Sehr einfache Abwicklung, Lieferung war sehr schnell. Ich war voll zufrieden.


★★★★★ 5 / 5
vom 28.06.2013 um 16:01

Internetseite sehr gut und übersichtlich. Aufmachung und Ausführlichkeit der Taufunterlagen - sehr gut.Das Geschenk kam sehr gut an.


★★★★★ 5 / 5
vom 28.06.2013 um 11:12

Eine wunderschöne Geschenkmappe mit informativem Inhalt und schöner Urkunde. Die Abwicklung war von der Bestellung über Service bis hin zur Lieferung einfach perfekt. So macht Onlineshopping spa?.Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.


★★★★★ 4 / 5
vom 27.06.2013 um 20:43

Schnell, korrekt - hat alles gepasst


★★★★★ 5 / 5
vom 26.06.2013 um 19:30

Die Lieferung erfolgte super schnell und unkompliziert. Da es sich um ein Geschenk handelt, kann ich zum heutigen Tag nicht viel über eventuell gewünschte ?nderungen oder Verbesserungen mitteilen. Sofern es in ca. 1 Woche noch möglich ist, hole ich das gerne nach. Der Telefonkontakt war sehr nett, freundlich und verbindlich.


★★★★★ 4 / 5
vom 25.06.2013 um 21:24

Ich habe hiuer ein tolles Geschenk gefunden, nachdem ich meine ?berweing getätigt hatte, war mein Sternengeschenk schon unterwegs- toller Service und auch die Aufmachung zeigt was her.Danke und weiter so!


★★★★★ 5 / 5
vom 25.06.2013 um 17:54

Ein wunderschönes Geschenk, alles ging sehr schnell und problemlos, nach zwei Tagen waren die Unterlagen da. Schön gestaltet in ansprechender Mappe, war waren sehr zufrieden.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de