Kunden Bewertungen Sterne kaufen und benennen

Sterne kaufen und benennen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 10 Erfahrungen / 12 Monate
1889 Gesamt Bewertungen
Sterne kaufen und benennen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 30.07.2013 um 14:25

ich war sehr zufrieden, für die zügige Bearbeitungund Lieferung, die einwandfrei bei uns angekommenist


5 / 5
Bewertung vom 30.07.2013 um 14:20

Ein sehr schönes besonderes Geschenk. Einfache Bestellung, viele Hilfestellungen dazu, schnelle Bearbeitung, saubere Lieferung und überhaupt, ich habe mich selber über diese Idee des Geschenks sehr gefreut. Ein Geschenk, dass ich mit Herz verschenke und dies passt zu mir.Danke, ich würde es wieder tun.Herzliche Grüße an die-Sterntaufe.de


5 / 5
Bewertung vom 29.07.2013 um 21:07

es war alles sehr gut .


5 / 5
Bewertung vom 29.07.2013 um 17:17

War ein supertolles geschenk fuer meinen freund danke


5 / 5
Bewertung vom 29.07.2013 um 17:11

Wirklich wunderschön, alles sehr sehr gut beschrieben wie man den Stern finden kann und schneller Kontakt. Die ganze Mappe ist wirklich wunderschön gestaltet und es ist wirklich ein ganz ganz schönes Geschenk, Dankeschön! Hätte nicht gedacht dass es wirlkcih so schön wird:)


4 / 5
Bewertung vom 29.07.2013 um 16:31

Man hat sehr viele Informationen über die verschiedenen Möglichkeiten der Sterntaufe bekommen und das Paket kam schnell und problemlos an


4 / 5
Bewertung vom 29.07.2013 um 14:19

Ich fand die Urkunde sehr schön verpackt und super erklärt,wann und wo man den gekauften stern am besten sieht.


5 / 5
Bewertung vom 29.07.2013 um 09:59

schnelle und zufriedenstellende Beabeitung


5 / 5
Bewertung vom 27.07.2013 um 12:42

Eine ganz tolle Geschenkidee, die man bestimmt nicht wieder vergisst. Es ist alles optimal und schnell verlaufen, die Website ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen! Vielen dank, gerne wieder!


4 / 5
Bewertung vom 27.07.2013 um 00:45

War ganz o.kö


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de