Erfahrungen » Sterne benennen

Sterne benennen » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 03.08.2013

Schnelle Bearbeitung und sehr präzise Beschreibung des Angebots. Kann ich nur weiterempfehlen.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 02.08.2013

Ich bin begeistert. Sehr schöne Mappe mit Zertifikat usw. Super schnelle Lieferung. Der Anbieter ist 100 % weiter zu empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.08.2013

Also ich bin total zufrieden, sogar begeistert was ich gekauft hab und am meisten es war das richtige Geschenk für meine Freundin.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 01.08.2013

Sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.08.2013

Auf jedenfall weiterzuempfehlen! Hab Mittwochs bestellt(aus Luxemburg),am Montag kam die Bestellung an! Was ich bekommen habe gefällt mir sehr gut,sehr schön :)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.08.2013

Hallo ich von sehr zufrieden, schnelle Lieferung, keine Probleme.. Kann ich nur weitere empfehlen :))


★★★ 3.00 / 5
Bewertung vom 31.07.2013

Besonders zufrieden sind wir mit dem Aussehen der Unterlagen, diese sind wirklich sehr ansehlich. Nicht gut fanden wir, dass wir vom Anbieter angeschrieben wurden, ob wir noch unsere Bestellung haben wollen, da noch kein Zahlungseingang verbucht sei. Das Geld war jedoch schon seit einiger Zeit von Pay Pal bei uns abgezogen worden. Nachdem wir eine Antwort geschrieben hatten und auch eine Bestätigungs-Mail von Pay Pal geschickt hatten, wurde hierauf keine Antwort mehr geschickt, wir bekamen keine Information, bis die automatisch generierte Mail eintraf, dass die Bestellung bearbeitet würde. Somit sind wir vom Kundenservice selber und von der Art der Buchhaltung enttäuscht.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 31.07.2013

Sehr freundlich, schnelle Lieferung. Wenn man noch etwas ändern möchte geht dies auch ohne Probleme und sehr schnell auf in der Hinsicht sind die Leute sehr freundlich. Die Urkunde sieht sehr super aus auch die dazugehörigen Sternbilder um seinen Stern zu finden ist sehr super. Dank an euch und macht weiter so


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 31.07.2013

Eine ganz tolle und persönliche Sache! Als Geschenk etwas ganz besonderes! Schnelle Lieferung, übersichtliche HP, schönes Paket!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2013

Sehr ausführliche Details, ansprechende Zertifikate, alle eventuellen Fragen werden bereits auf der Website beantwortet. Preis-Leistung sehr gut. Persönliche Wünsche werden wenn möglich umgesetzt und man wird darüber informiert. Schnelle Fertigstellung und Zusendung.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Sterne benennen