Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 30.07.2013 um 14:25

ich war sehr zufrieden, für die zügige Bearbeitungund Lieferung, die einwandfrei bei uns angekommenist


★★★★★ 5 / 5
vom 30.07.2013 um 14:20

Ein sehr schönes besonderes Geschenk. Einfache Bestellung, viele Hilfestellungen dazu, schnelle Bearbeitung, saubere Lieferung und überhaupt, ich habe mich selber über diese Idee des Geschenks sehr gefreut. Ein Geschenk, dass ich mit Herz verschenke und dies passt zu mir.Danke, ich würde es wieder tun.Herzliche Grü?e an die-Sterntaufe.de


★★★★★ 5 / 5
vom 29.07.2013 um 21:07

es war alles sehr gut .


★★★★★ 5 / 5
vom 29.07.2013 um 17:17

War ein supertolles geschenk fuer meinen freund danke


★★★★★ 5 / 5
vom 29.07.2013 um 17:11

Wirklich wunderschön, alles sehr sehr gut beschrieben wie man den Stern finden kann und schneller Kontakt. Die ganze Mappe ist wirklich wunderschön gestaltet und es ist wirklich ein ganz ganz schönes Geschenk, Dankeschön! Hätte nicht gedacht dass es wirlkcih so schön wird:)


★★★★★ 4 / 5
vom 29.07.2013 um 16:31

Man hat sehr viele Informationen über die verschiedenen Möglichkeiten der Sterntaufe bekommen und das Paket kam schnell und problemlos an


★★★★★ 4 / 5
vom 29.07.2013 um 14:19

Ich fand die Urkunde sehr schön verpackt und super erklärt,wann und wo man den gekauften stern am besten sieht.


★★★★★ 5 / 5
vom 29.07.2013 um 09:59

schnelle und zufriedenstellende Beabeitung


★★★★★ 5 / 5
vom 27.07.2013 um 12:42

Eine ganz tolle Geschenkidee, die man bestimmt nicht wieder vergisst. Es ist alles optimal und schnell verlaufen, die Website ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen! Vielen dank, gerne wieder!


★★★★★ 4 / 5
vom 27.07.2013 um 00:45

War ganz o.kö


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de