Kunden Bewertungen Sterne kaufen Spruche

Sterne kaufen Spruche » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 8 Erfahrungen / 12 Monate
1887 Gesamt Bewertungen
Sterne kaufen Spruche

98,68 %
Kundenzufriedenheit


4 / 5
Bewertung vom 01.08.2013 um 14:57

Sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung


5 / 5
Bewertung vom 01.08.2013 um 14:19

Auf jedenfall weiterzuempfehlen! Hab Mittwochs bestellt(aus Luxemburg),am Montag kam die Bestellung an! Was ich bekommen habe gefällt mir sehr gut,sehr schön :)


5 / 5
Bewertung vom 01.08.2013 um 08:13

Hallo ich von sehr zufrieden, schnelle Lieferung, keine Probleme.. Kann ich nur weitere empfehlen :))


3 / 5
Bewertung vom 31.07.2013 um 21:19

Besonders zufrieden sind wir mit dem Aussehen der Unterlagen, diese sind wirklich sehr ansehlich.Nicht gut fanden wir, dass wir vom Anbieter angeschrieben wurden, ob wir noch unsere Bestellung haben wollen, da noch kein Zahlungseingang verbucht sei. Das Geld war jedoch schon seit einiger Zeit von Pay Pal bei uns abgezogen worden. Nachdem wir eine Antwort geschrieben hatten und auch eine Bestätigungs-Mail von Pay Pal geschickt hatten, wurde hierauf keine Antwort mehr geschickt, wir bekamen keine Information, bis die automatisch generierte Mail eintraf, dass die Bestellung bearbeitet würde. Somit sind wir vom Kundenservice selber und von der Art der Buchhaltung enttäuscht.


5 / 5
Bewertung vom 31.07.2013 um 21:02

Sehr freundlich, schnelle Lieferung. Wenn man noch etwas ändern möchte geht dies auch ohne Probleme und sehr schnell auf in der Hinsicht sind die Leute sehr freundlich. Die Urkunde sieht sehr super aus auch die dazugehörigen Sternbilder um seinen Stern zu finden ist sehr super. Dank an euch und macht weiter so


4 / 5
Bewertung vom 31.07.2013 um 11:41

Eine ganz tolle und persönliche Sache! Als Geschenk etwas ganz besonderes! Schnelle Lieferung, übersichtliche HP, schönes Paket!


5 / 5
Bewertung vom 30.07.2013 um 18:57

Sehr ausführliche Details, ansprechende Zertifikate, alle eventuellen Fragen werden bereits auf der Website beantwortet. Preis-Leistung sehr gut. Persönliche Wünsche werden wenn möglich umgesetzt und man wird darüber informiert. Schnelle Fertigstellung und Zusendung.


5 / 5
Bewertung vom 30.07.2013 um 17:23

Alles hat super geklappt. Bereits am folgenden Tag waren die Unterlagen da! Superschnell.


5 / 5
Bewertung vom 30.07.2013 um 14:25

ich war sehr zufrieden, für die zügige Bearbeitungund Lieferung, die einwandfrei bei uns angekommenist


5 / 5
Bewertung vom 30.07.2013 um 14:20

Ein sehr schönes besonderes Geschenk. Einfache Bestellung, viele Hilfestellungen dazu, schnelle Bearbeitung, saubere Lieferung und überhaupt, ich habe mich selber über diese Idee des Geschenks sehr gefreut. Ein Geschenk, dass ich mit Herz verschenke und dies passt zu mir.Danke, ich würde es wieder tun.Herzliche Grüße an die-Sterntaufe.de


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de